|
От
|
ARTHURM
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
09.09.2000 16:16:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вы наверное несовсем поняли..
Добрый день!
>1.Газета опубликовала список погибших, когда о деньгах речи речи вообще не шло.
Что это меняет? Вопрос с деньгами вообще частный. Газета не имела права публиковать список. А если бы ей продали неправильный список? IMHO такие вещи должны делаться только официально.
>2. Деньги появились благодаря газете, а не вопреки ей. Если бы не всемирный скандал, разве заплатили бы деньги родственникам? Если у Вас другое мнение выскажите его.
А в чем скандал то? Трагедия - да.
А то что все деньги дойдут до родственников я сильно сомневаюсь (это лично мое мнение - дай Бог ошибиться)
>3. Как Вы практически представляете. Ну имеем фамилию погибшего. Но ведь тысячи людей с такой фамилией живут в разных городах. Да если я буду бандит, то за ... рублей я добуду список родственников с
>местом проживания.
Я практически не представляю. Но встречались упоминания о городах проживания семей.
А зачем вообще привлекать внимание к людям в такой беде. Вот Вам нужны были фамилии несчастных моряков? Сейчас озвучиваются суммы и т п. Все на публику. Родственникам от этого IMHO только хуже.
>4.Тогда основную вину несет ВГТРК, как показавшая лица людей,. получивших деньги.
А тут вообще сказать нечего. TV просто упивается трагедиями. По крайней мере человек, потерявший своих близких (неважно по какой причине) меньше всего хотел бы чтобы его показывали по телевидению.
С уважением ARTHURM
- Re: Вопрос для ARTHURM - Serge1 09.09.2000 17:30:17 (446 b)
- Ответ - ARTHURM 09.09.2000 18:04:22 (2308 b)
- Re: Ответ - Василий Фофанов 09.09.2000 19:44:16 (1334 b)
- Re: - Serge1 09.09.2000 19:22:20 (1429 b)