От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 06.10.2011 20:16:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: рекламные лозунги

>Что не так? Или хохлы ужо до того оборзели, что русских будут учить на родном языке изъясняться?

Нет, я говорил об нормальном общении, без уничижительных прозвищ, без оскорблений. Похоже для тебя это не реально.

>Прошу доказать утверждение "я читаю уже десятилетие" и дать ссылки на материалы по этим темам от 2001 года (за исключением может Т-95, которого Вы, уважаемый, привели здесь совсем не к месту).

Да фраза эта "Завершить в кратчайшие сроки ОКР "Мотобол", ОКР "Штора-2",
ОКР Свинец-1, 2" циркулирует там с конца 90-х. Для тебя это открытие?
Я цитату привел.

>Я, к примеру уже много лет читаю ваши бредни про Молот, Боксер, Т-74, а так до сих пор ничегоофициального и не видел. "А есть ли мальчик?"@

Я не говорил что я сообщал что-то официальное.
А есть он или нет, я тебе доказывать не планирую, два ходовых макета и девять изделий в разной комплектации на балансе МО есть.
И танк Морозова так же существует в металле. Думаю, что не стоит торопить события, придет время - покажут, как и с "Т-95".

>Кто бы говорил - перечитайте свои сообщения на ГСПО по поводу Оплота -М от марта-апреля 2009 года...

Вижу невозможность обосновать свои утверждения приводит к постоянным переходам на тематику танкостроения в Харькове, тот же Молот, Оплот и пр.
Но они то здесь при чем?
Если есть притенении к моим словам - приведи цитату, поговорим, я объясню.