От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 06.10.2011 20:37:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

никаких оснований для заявлений про "неимеющиеаналогов" нет

>>Нет, я говорил об нормальном общении, без уничижительных прозвищ, без оскорблений. Похоже для тебя это не реально.

Процитирую "Или хохлы ужо до того оборзели".

>Мне нужна не цитата а ссылка по которой возможно установить датировку - простите, но я Вам на слово не верю - доказательства!

Веришь, не веришь, это не важно, есть факт, что тема "Свинец" завершена в начале 90-х. После чего работали над "свинец-1 и 2" упоминаются в этот период в докладах НТК, поищи там.
Но меня бы больше обрадовало найти их в войсках, а не в отчетах и рекламе, т.к. он там в статьях НИМИ с середины 90-х.

И еще сообщаю, никаких оснований для заявлений про "неимеющиеаналогов" они не дают. Это рост на 20% по сравнению со штатным "манго" и на 40% с новой пушкой, что не дает никаких оснований говорить про мировое превосходство.

>Ну-ну... ждем-с...

А как там с "Т-95"? А то мне что самому фото размещать, это ведь твоя парафия ?

>Простите, не Вы ли писали выше следующее: "Нужно больше реализма и поменьше необоснованной рекламы." - Как все помнят, в марте -апреле как раз "необоснованной рекламы" Оплота-М с лично Вашей стороны было предостаточно! Могу ссылки привести... А что касается обоснованности своих утверждений - я назвал источники - проверяйте!

Если есть притенении к моим словам - приведи цитату, поговорим, создавай тему если есть притенении.

http://btvt.narod.ru/