>Нет, достоверно я не знаю. А Вы полагаете что ездить на месте туда-сюда это был такой хитрый план? Какойвид боя вели по Вашему эти танки? Оборонительный, наступательный или какой-то другой (если последнее, то просьба указать какой именно)?
Выдвижение к точке сбора с целью пополнения топливом/боезапасом.
НАТО и хорошей координации с наземными наводчиками в рядах повстанцев.
>Могут. Но в этом ролике нет ни ВВС НАТО ни авианаводчиков. Только урюк, спокойно снимающий танки противника. В боевой обстановке!
В этом ролике так же нет подбитых урюками танков, а только неизвестно чья и неизвестно кем подожженная БРЭМ.
>Возможности были. Как человек, посвятивший гранатомёту РПГ-7 два года своей юности, могу Вас в этом уверить. Скорее всего,на тот момент вражеских гранатомётчиков просто не было рядом.
Раз уж мы начали выяснять возможности друг друга, хотелось бы заодно уточнить - сколько танков в боевой обстановке было подбито лично вами?
>Как бы мне Вам веки поднять? :)
Провести нормальный анализ боев в Мисурате по аналогу "грозненской" ФИ иллюстрация 9-2007. Или хотя бы ответить на вопрос, какой процент лоялистских танков был уничтожен урюками с РПГ.
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич
Re: Ни в... - Пехота03.09.2011 20:43:55 (549, 1564 b)
Re: Ни в... - Ulanov03.09.2011 22:11:38 (477, 1126 b)