От Малыш Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 29.05.2011 22:59:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Давайте попробуем...

>Ввод в оборот это формальная процедура, предполагающая критику источника

И с каких это пор "ввод в оборот" производится в пределах откровенного научпопа, разрешите поинтересоваться?

>С другой стороны я в трудном положении - любая публикация рецензии от моего имени будет воспринята как субъективная и предвзятая критика и вызовет опять волну флейма.

Совершенно не обязательно :-) . Достаточно просто помнить, что на критику распространяются те же самые требования, что и на саму публикацию. Соответственно, аргументы вида "Малыш делает великое дело, но... нарушается важный процесс ввода фактов в оборот - КРИТИКА источника публикации. Т.е. документы отбираются по иллюстрацию определеной картины и это печально." ( https://vif2ne.org/nvk/arhiv/10_08_03.htm ) потребуют полноценного обоснования. Без "а вот мне так кажется, я художник, я так вижу, имею право так думать" .

>Кстати не так давно в ЖЖ Д. Шеина я высказал критические замечания, касающиеся его интерпретации оперативно-тактических расчетов командования КОВО относительно фронтовой операции.
>Автор к критике оказался невосприимчив...

Извините, Дмитрий Александрович, ввиду отъезда на каникулы в Париж мне было несколько недосуг продолжать столь содержательную беседу. Это всегда требует отдельной оговорки? Всякое отсутствие ответа с Вашей стороны должно означать "невосприимчивость к критике"?