>>Совершенно верно, но я подозреваю что заменив на МГ-4 затвор на более легкий можно получить и 1200, это такой сюрприз для будущих супротивников которыми можем оказаться мы.
>А я вижу, что имея пулемет со скорострельностью в 1200, гансы почему то снизили скорострельность на МГ-3 до 800, и сделали новый пулемет со скорострельностью в 880. ЧТо говорит о том что сверхвысокая скорострельность им особо не нужна
Очень хочу что бы вы были правы, но бледная спирохета конспирологии, жужжит в уши что какие-то сюрпризы там есть.
>>>>СССР мог после войны позволить себе любой пулемет но необходима была система единого пулемета И здесь, по многим причинам, победил Калашников И стрелковое вооружение строилось под него, поэтому до сих пор мы не имеем нормальной стрелковой системы.
>>>ЗАбавно. И кто же по-вашему имеет нормальную стрелковую систему В МИРЕ?
>>
>>Комплекс вооружения Калашникова, уже не удовлетворяет даже наших военных, которые держались за него из последних сил. Спецуру и остальных он не удовлетворяет уже давно.
>>НАТО, а в ближайшем будущем и Китай, могут быстро развернуть намного более совершенные стрелковые комплексы.
>Ой блиииин. Военных и спецуру не удовлетворяет во-первых качество нынешних автоматов, а во-вторых - доступный обвес. К самому оружию претензии конечно есть... но ИМХО они довольно надуманные.
>Что до "стрелковых комплексов", то можно сказать что оный есть у Китая. Считать что стрелковый комплекс есть у какой либо из стран НАТО я бы не рискнул. Ибо у них сейчас идут постоянные замены с выбором нового, которые неизвестно к чему приведут. А некоторые по прежнему пользуются творчеством древнего племени ацтоев (как бриты)
В Ваших рассуждениях мне нравится все, кроме некоторой "самоуспокоенности", на мой взгляд лучше "перебздеть, чем недобздеть", я, отец 15-ти летнего пацана, очень хочу что бы в моей (в будущем его) родной Российской Армии, был стрелковый комплекс который на расстоянии 700-500 метров уничтожит любого противника, и не просто уничтожит, а абсолютно гарантировано вытеснит из ландшафта все что не угодно русским воинам. И мне плевать на все амбиции МТ и других убогих советоидов ,решение должно быть современное без оглядки на "непобедимую и легендарную"