|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
22.10.2010 16:37:01
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: А не...
Ох не хочется мне Вас, трогать... но извольте
>Как обычно виноваты все кроме самих разработчиков танка Т-90. Сердюков, Поповкин, Кремль…
Вы по русски читать умеете? Сдается что нет, т.к. мой исходный пост звучал так:"Во всяком случае УКБТМ по новым темам финансируется по полной - денег у них щас завались..." Сие означает что разработчики к возникшей на заводе ситуации отношения никакого не имеют. Им платят большие деньги, заказывают новые темы. Значится из доверия не вышли. Если бы доверие было утрачено... ну все уже знают чем это заканчивается :)
>А не по объективным ли причинам отказались от Т-90?
Т-90 тут абсолютно не причем, он до сих пор надерет любого.
> - в МТО ничего радикально не менялось со времен Т-54 (даже у китайцев на их клоне В-2 моноблок уже как 20 лет)
Для чего нужен радикализм? Оставьте эти морозовские бредни его внукам! Машина удовлетворяет в плане подвижности всем параметрам ТЗ и вполне конкурентна. Скорость замены? Ну это уже на вкус заказчика - если хочет быстро заменять и тратиться на запасные моноблоки - ради Бога. Моноблок под V-образник типа В есть и за бугром и у нас нарисован. Но пока за него захотели заплатить только Малазийцы и Чехи (правда с Перкинсом). Однако что касается китайцев - на учениях в Казахстане на тип 99 ничего подобного на поверку не обнаружилось - своему человеку акредитованному там я верю на 100%.
> - трансмиссия устаревшая
Работает? Да! КПД выше чем у вашей новейшей. Че еще надо?
> - АЗ устаревший (на фото нутра новых Т-90А ничего заявленного в патенте всем известном я не заметил) значит и ограничения по снаряду остались те же что были. При этом кто-то очень критиковал «Бурлак».
Мил человек - загляните в ТО "Изделие 188А1 с ТП "Эсса". 188А1.ТО-1" сим документом прописан БК включающий Свинец-1 и -2, что то новее есть? И да критиковал и правильно критиковал. И прав был - закрыли темку однако.
> - бронирование устаревшее, немодульное, перекрытие ДЗ как всегда для серии Т-72 безобразное.
Бронирование в передней полусфере превосходит таковое и на Т-84 и на Т-84М, и вполне сопостовимо с прочими буржуинскими машинами. Ну а модульное/*не модульное - это кому как нравится. Лично вот я модульную защиту считаю менее эффективной на машинах подобной весовой и ценовой категории. Вы видно считаете обратное - флаг в руку, считайте дальше.
> - перспективного двигателя как не было так и нет.
для Т-90 перспектива В-99 - 1200л.с. для максимум 50тонной машины зачем больше? Для новой платформы А-85 - он был он есть и никуда не делся. Барнаул еще свой делает.
> - ходовая без модернизации утяжеления танка не потянет.
И насколько надо Т-90 утяжелить и главное зачем?
> Инятересно, когда я говорил, что в Харькове что-то Хорошо? Но там, по крайней мере, проявили гибкость и освоили абсолютно новые для себя виды техники, на наиболее актуальном сейчас направлении, такие как БТР-3 и БТР-4 и помаленьку их экспортируют.
Ну раз Плохо, то нечего наших плохому учить. А вообще как же хваленный Т-84М в этом случае? Прохерили машинку таки - никому не нужна оказалась??? А под БТРы у нас Арзамас есть, он на то и есть чтоб Тагилу не прогибаться, никому не пордставлять и свое дело делать.