От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 22.10.2010 20:36:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: А не...

>Т-55, Т-62 - модификации Т-54.

В этом смысле Поповкин таки прав- Т-90 - это модернизация Т-34. Слава Кристи!

>В том то и дело - опытных там полно, а вот ничего самостоятельного никогда не делали, брались и в итоге всегда провал.

Ну эта музыка будет вечной... ты на медне Морозова-Чернышова дневники почитай. Не ваш ли божок как мантру повторял "новый танк, новый танк, нолвый танк" - при этом не доведя предыдущий.

>По массовости - в Тагиле больше завод, вот и массовый,

Прости, но не под Т-64 ли были выделены аж три завода? Ну хорошо, один - тагильский, отморозился, что, двумя заводами не могли перекрыть тагильскую массовость? А почему Омск с Челябой не подключили?

>по технологичности - верещат ваши ребятки писатели полностью опровергнутые в моих публикациях. Обидно, да? Столько денег в свою мукулатуру вбухали, а всю брехню вашу одним махом прикрыли. Почему "простой" и мобилизационный Т-72А стоил дороже Т-64А?

Ты о чем? Какие твои публикации? ISBN укажи пожалуйста, чтоб мы найти могли.

>Ничего из этих пакетов в серии нет. А стенды делать - вот это и остается )))
А в Харькове есть что-то в серии? Ты не ответил на вопрос в посте выше о том сколько Т-84М заказано, кем заказано и оплачено ли? К этому можно еще добавить: если что-то действительно заказано, то в какой комплектации???

>Что такое? Истерика напала или просто поржать любите без причины?

Да так... Как сказал Пастернак: "...мы все своих пап любим, но не настолько, чтоб возводить под ними шаткий пьедестал мученика, якобы открывшего, что земля вертится".

>С кем с ним? Ты понимаешь вообще, о чем говоришь? У Пакистана Аль-Халид, Тип-85 у них же и Суданцев, у китайцев - 96 и 99. Это все разные танки.

Ага. В СССР значит враги народа и вредители расплодили 3 обт если не больше, а китайцы наплодили "разных2 танков и молодцы! А паки и судан - это сила! И не надо Судан особо заливать - уважаемый Nick открыт для общения и не только на ГСПО.

>например эта -

Ах эта.... а Т-90 тут причем? Эта трансмиссия, ну естественно не совсем уже эта, прошла ГИ в составе 195, с положительным итогом, и думаю что в итоге найдет свое место на машине. Дык что все же не так с трансмиссией Т-90???

>Главная проблема – "импотентность" Главных конструкторов УВЗ. За все что они берутся не доводится до конца. В этом коренное отличие их от конструкторов Харькова.
О харьковские маньяки! :))) Ты в курсе молодой человек чем занимается главный конструктор на УВЗ и что проектируют его подчиненные? Как видно нет! А потому - пожалуйста нырни под ту корягу из которой вынурнул и не флуди тут.

>Никаких изменений АЗ на фото нет. Фото - это тоже объективный факт.
У тебя есть фото АЗ Т-90А? Предъяви! ТО у меня есть и это документ.

>У тебя нет по этому вопросу даже приблизительных данных, вот ты и пишешь тут глупости. В аспекте бронирования Т-90А – это «каменный» век. Устарел как наполнитель так и ДЗ, не говоря уже о сварной основе башни.

У тебя так же нет таких данных, так что давай не будем про "каменный век"

>Что, его даже уже по выставкам не таскают? Где танк с В-92?

В войсках! Ты меня удивляешь...

>Клоунада - это то, что пишут в ваших книжечках "боевые машины УВЗ", вот же вы опозорились то! Уж я то понимаю, что факты у тебя кончились, а эмоции бурлят, постарайся не переходить на личности.
Домнин личность,какой бы он ни был, а кто ты? Спам-бот? У тебя так много имен и кличек, но ни один "живой" человек да же карточки твоей не видел, почти как миледи Винтер у Дюма, но ту хоть в лицо знали...