|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
PQ
|
|
Дата
|
22.10.2010 18:45:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: А не...
>А разве Т-54 не в Нижнем Тагиле создан? Когда Т-54 начали выпускать в Харькове? И сколько штук там было сделано?
Он создан А.А. Морозовым. Когда начали, сколько и пр. - почитай в интеренете, к теме это не относится. Все разаработки Тагила - это либо то что досталось от Харьковчан в эвакуации либо перепиливания чужих идей. Своего нет ничего, кроме бесполезной авантюры в угоду Хрущеву ради премий - ИТ-1.
>А Булат разве не архаичен? Он прошел полноценные испытания. Ресурс шасси пож-та? Сколько он на полигонах накатал, давай цифры, без изворачиваний.
Конечно прошел, ресурс 10 000 км как и на Т-64 после кап ремонта. На Оплоте - 14 000. А кто тебе подкинул такую бредовую мысль, что танки не испытывают? Может в РФ так, потому что если их испытывать, выясняется что Т-90 очень даже не надежный танк в серии.
>Так страны или МО этих стран? Инициативные разработки из чего кармана то оплачивать? За счет зарплат рабочих? Не ври. Этот человек не эксплуатировал китайские танки. Он просто видел их в Судане.
Какие инициативные разработки? Тагил финансируется из бюджета.
Ты можешь доверять конечно журналистам видевшим Тип99 и сравнивших его с Т-72А, но мне это кажется клиникой. Выходит самую хорошую модернизацию Т-72 сделали китайцы!
>На скольких украинских танках штурвалы? Они уже в серии, эти танки.
На всех Аль-Халидлах и части Т-80УД. СУАТ в серии уже лет 10.
>Опять ты врешь. Ты видел ТО на Т-90А?
Нет, вру не я. После россказней некоторых про то, что Т-90 обстреливали индусы из м829А2 безрезультатно доверия к таким нет. АЗ там старый и это видно на фото интерьера танка, никаких изменений по патенту нет, ограничение 700 мм. Соответственно НИМИ и обработала напильником свои БПС дабы он влазил. Рост пробиваемости всего 20%.
>Сказочник. Характеристик основного бронирования Т-90А у тебя нет.
Сказочник это ты, всякие нарыл в интернете хитрые индексы, 490А там какой-то и что-то рассказываешь там про их датировку, смешно )))
А вот откуда ты знаешь ,что у меня есть и чего нет - загадка. Еще раз повторяю - Т-90А уступает по бронированию даже модернизированному Т-64 "Булат", а секрет прост - устаревшая ДЗ "Контакт 5" на Т-90А не инициируется большинством современных БПС, и это даже без учета ее безобразной установки. Это все опытным путем проверено.
>Откуда ты в Одессе можешь реально знать о делах на ЧТЗ?
Я спросил - И где же этот Т-90 с В99? Этот В99 возят уже 10 лет по выставкам, а результат - как всегда.
И еще -
А-85 - не было и нет. Двигатель есть когда существует его массовое серийное производство. Да и про двигатель здесь разговор особый )))
Существует А-85 в серии или их единицы собирают? Что такое освоение производства нового дизеля рассказывать нужно?