От doctor64 Ответить на сообщение
К S. Engineer Ответить по почте
Дата 01.10.2010 00:05:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ложь.

>>> http://el2000.chat.ru/russians.htm
>>
>>>Это взгляд из США. А взгляд из России на этот же проект можно понаблюдать в ветке - одна издевка.
>>Это не взгляд из США - это пересказ бабаяновской рекламы с Microprocessor forum 1998 года.
>
>Ложь N1 - Бабаян не выступал на Microprocessor forum 1998 года
Гениальный метод дискуссии - придумать за оппонента чушь и героически ее опровергнуть. Я не знаю, выступал ли лично Бабаян на microprocessor forum 1998 и кто именно там озвучивал светлые планы о e2k. Но статья состоит именно из пересказа рекламы.

>Ложь N2 - по ссылке каждый может увидеть статью за автроством известного процессорного архитектора Keith Diefendorff (Motorola, AMD).
Скажите, вы вообще читать статью пробовали?

>>А взгляд из США - он в конце. "It is likely that their enthusiasm, as for most fathers, has led to some inflated claims for the E2k." В переводе с вежливого английского - "Ребята, вы откровенно гоните".
>
>Ложь N3 - это не перевод, а ваша интерпретация, на родном для вас подзаборном лексиконе.
То есть читать вы не умеете?

>А еще заметим как вы рады этому факту. Инвестров под E2K Эльбрусовцы так и не нашли, соответственно, процессор не сделали.
Какие к черту инвесторы? Какой идиот даст 100 миллонов под якобы уже готовый в софте процессор? Все работающие в этой сфере прекрасно знают, что перенос с верилога на кремний совсем не стоит таких денег. Блин, наша скромная контора тратит в год на R&D 50-60 на всю компанию и ухитряется выкатывать по новому процессору практически каждый год, выдавать 4 релиза фирмвари в год по трем разным линейкам для 10 разных процессоров - и это я знаю только то ,что делает одно из трех структурных отделений компании. Вывод чипа в силиконе - это копейки на фоне остальных расходов.

>>И да, мы все еще ждем названия того самого советского чипа ДРАМ, скопированного американцами.
>
>Когда у меня будет свободное время и желание, я займусь поисками этого названия. Никак не раньше. А вы отучайтесь выступать с трибунки прикрываясь "мы".
Я готов вам перечислить как минимум трех участников форума, которые с нетерпением ждут этой информации. Вполне тянет на "мы", не так ли?