От doctor64
К S. Engineer
Дата 01.10.2010 00:05:03
Рубрики Современность;

Re: Ложь.

>>>
http://el2000.chat.ru/russians.htm
>>
>>>Это взгляд из США. А взгляд из России на этот же проект можно понаблюдать в ветке - одна издевка.
>>Это не взгляд из США - это пересказ бабаяновской рекламы с Microprocessor forum 1998 года.
>
>Ложь N1 - Бабаян не выступал на Microprocessor forum 1998 года
Гениальный метод дискуссии - придумать за оппонента чушь и героически ее опровергнуть. Я не знаю, выступал ли лично Бабаян на microprocessor forum 1998 и кто именно там озвучивал светлые планы о e2k. Но статья состоит именно из пересказа рекламы.

>Ложь N2 - по ссылке каждый может увидеть статью за автроством известного процессорного архитектора Keith Diefendorff (Motorola, AMD).
Скажите, вы вообще читать статью пробовали?

>>А взгляд из США - он в конце. "It is likely that their enthusiasm, as for most fathers, has led to some inflated claims for the E2k." В переводе с вежливого английского - "Ребята, вы откровенно гоните".
>
>Ложь N3 - это не перевод, а ваша интерпретация, на родном для вас подзаборном лексиконе.
То есть читать вы не умеете?

>А еще заметим как вы рады этому факту. Инвестров под E2K Эльбрусовцы так и не нашли, соответственно, процессор не сделали.
Какие к черту инвесторы? Какой идиот даст 100 миллонов под якобы уже готовый в софте процессор? Все работающие в этой сфере прекрасно знают, что перенос с верилога на кремний совсем не стоит таких денег. Блин, наша скромная контора тратит в год на R&D 50-60 на всю компанию и ухитряется выкатывать по новому процессору практически каждый год, выдавать 4 релиза фирмвари в год по трем разным линейкам для 10 разных процессоров - и это я знаю только то ,что делает одно из трех структурных отделений компании. Вывод чипа в силиконе - это копейки на фоне остальных расходов.

>>И да, мы все еще ждем названия того самого советского чипа ДРАМ, скопированного американцами.
>
>Когда у меня будет свободное время и желание, я займусь поисками этого названия. Никак не раньше. А вы отучайтесь выступать с трибунки прикрываясь "мы".
Я готов вам перечислить как минимум трех участников форума, которые с нетерпением ждут этой информации. Вполне тянет на "мы", не так ли?

От S. Engineer
К doctor64 (01.10.2010 00:05:03)
Дата 01.10.2010 00:21:56

>>>>
http://el2000.chat.ru/russians.htm
>>>
>>>>Это взгляд из США. А взгляд из России на этот же проект можно понаблюдать в ветке - одна издевка.
>>>Это не взгляд из США - это пересказ бабаяновской рекламы с Microprocessor forum 1998 года.
>>
>>Ложь N1 - Бабаян не выступал на Microprocessor forum 1998 года
>Гениальный метод дискуссии - придумать за оппонента чушь и героически ее опровергнуть. Я не знаю, выступал ли лично Бабаян на microprocessor forum 1998 и кто именно там озвучивал светлые планы о e2k. Но статья состоит именно из пересказа рекламы.

Вы заявили, что статья - "пересказ бабаяновской рекламы с Microprocessor forum 1998 года". Это ложь, т.к. и рекламы не было такой, и статья авторская, а не пересказ.

>>Ложь N2 - по ссылке каждый может увидеть статью за автроством известного процессорного архитектора Keith Diefendorff (Motorola, AMD).
>Скажите, вы вообще читать статью пробовали?

Любой кто заглянит по ссылке, убедится в моих словах - автор статьи, это известный процессор архитектор Keith Diefendorff

>Какие к черту инвесторы? Какой идиот даст 100 миллонов под якобы уже готовый в софте процессор?

Это что же за "софт" у вас такой? Нет такой терминологии применительно к логическому описанию.

> Все работающие в этой сфере прекрасно знают, что перенос с верилога на кремний совсем не стоит таких денег.

По этой фразе ясно, что и в сфере этой вы не работаете, и не знаете ничего. Full custom design такого процессоро обычно стоить значительно дороже 60 или 100 млн, которые искал Эльбрус.

В итоге, действительно, сдалали за значительно меньшие деньги. На библиотечных элементах, с ухудшением характеристик.

От doctor64
К S. Engineer (01.10.2010 00:21:56)
Дата 01.10.2010 01:30:04

>Вы заявили, что статья - "пересказ бабаяновской рекламы с Microprocessor forum 1998 года". Это ложь, т.к. и рекламы не было такой, и статья авторская, а не пересказ.
И Microprocessor forum не было? И e2k там не представляли?

>>>Ложь N2 - по ссылке каждый может увидеть статью за автроством известного процессорного архитектора Keith Diefendorff (Motorola, AMD).
>>Скажите, вы вообще читать статью пробовали?
>
>Любой кто заглянит по ссылке, убедится в моих словах - автор статьи, это известный процессор архитектор Keith Diefendorff
Нет, то что вы прочитали имя автора мы уже убедились. А вот в том что читали саму статью - у меня большие сомнения.

>>Какие к черту инвесторы? Какой идиот даст 100 миллонов под якобы уже готовый в софте процессор?
>
>Это что же за "софт" у вас такой? Нет такой терминологии применительно к логическому описанию.
У нас так называют verilogовскую модель. Из которой потом делают FPGA прототип. А потом и сам чип. Это я так называю, Staff Engineer, служебная категория E4, работник компании, на счету которой полтора десятка успешно разработанных, выпущенных и продающихся специализированных процессоров, и два сейчас в разработке.
А Вы, простите, кем работаете?

>По этой фразе ясно, что и в сфере этой вы не работаете, и не знаете ничего. Full custom design такого процессоро обычно стоить значительно дороже 60 или 100 млн, которые искал Эльбрус.
см выше.

>В итоге, действительно, сдалали за значительно меньшие деньги. На библиотечных элементах, с ухудшением характеристик.
И где я могу купить e2k?

От bedal
К doctor64 (01.10.2010 01:30:04)
Дата 01.10.2010 08:20:33

Да не напрягайтесь Вы так - видно же, что человек блефует (-)

От doctor64
К bedal (01.10.2010 08:20:33)
Дата 01.10.2010 09:04:38

Я не напрягаюсь. Я наслаждаюсь.

Давно к нам такой сочный экземпляр не заплывал.

От S. Engineer
Дата 01.10.2010 02:52:31

Ну и совет.

> Это я так называю, Staff Engineer, служебная категория E4

Обычно, это самая начальнаю ступень в инженерной иерарахии. И вероятно вы совсем молоды.

Но вам вожжа под мантия попала непрменно порасказывать гадости о советской родине. Так обычно делают дети алкоголиков, бездельников, дураков. Верный признак - раз не уважаешь свою родину, труд своих родителей, корни этого неуважения в детстве.

От doctor64
К S. Engineer (01.10.2010 02:52:31)
Дата 01.10.2010 09:01:44

Re: Ну и...

>> Это я так называю, Staff Engineer, служебная категория E4
>
>Обычно, это самая начальнаю ступень в инженерной иерарахии. И вероятно вы совсем молоды.
Ух ты. Не знал, что "Staff Engineer
Senior level professional working on complex problems where analysis of situations or data requires an in-depth evaluation of various factors. Demonstrates good judgment and creativity. Acts as a key contributor to project development. Assists others by sharing knowledge and information. " переводится именно так. А вы где работаете?

>Но вам вожжа под мантия попала непрменно порасказывать гадости о советской родине. Так обычно делают дети алкоголиков, бездельников, дураков. Верный признак - раз не уважаешь свою родину, труд своих родителей, корни этого неуважения в детстве.
Я глубоко потрясен глубинами психоанализа. Видимо, тут я должен высказать свое мнение о людях неясной профессии, упоенно пересказывающих патриотические байки о гениальных, но не признанных конструкторах и злобных буржуях, не давших жалкие сто миллионовна супер процессор и тупых американцах, копирующих советские 565РУ5, но не буду.
Так все таки, кем вы работаете?

От S. Engineer
Дата 01.10.2010 01:57:32

>>Вы заявили, что статья - "пересказ бабаяновской рекламы с Microprocessor forum 1998 года". Это ложь, т.к. и рекламы не было такой, и статья авторская, а не пересказ.
>И Microprocessor forum не было? И e2k там не представляли?

Microprocessor Forum раньше был ежегодным, весьма солидным, мероприятием. А вот E2k на нем, увы, не представляли.

>>Любой кто заглянит по ссылке, убедится в моих словах - автор статьи, это известный процессор архитектор Keith Diefendorff
>Нет, то что вы прочитали имя автора мы уже убедились. А вот в том что читали саму статью - у меня большие сомнения.

А, у вас вызывает возмущение, что американец откровенно хвалит Россию/СССР.

>>В итоге, действительно, сдалали за значительно меньшие деньги. На библиотечных элементах, с ухудшением характеристик.
>И где я могу купить e2k?

Уже рассказывал.