|
От
|
doctor64
|
|
К
|
S. Engineer
|
|
Дата
|
01.10.2010 01:30:04
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ложь.
>Вы заявили, что статья - "пересказ бабаяновской рекламы с Microprocessor forum 1998 года". Это ложь, т.к. и рекламы не было такой, и статья авторская, а не пересказ.
И Microprocessor forum не было? И e2k там не представляли?
>>>Ложь N2 - по ссылке каждый может увидеть статью за автроством известного процессорного архитектора Keith Diefendorff (Motorola, AMD).
>>Скажите, вы вообще читать статью пробовали?
>
>Любой кто заглянит по ссылке, убедится в моих словах - автор статьи, это известный процессор архитектор Keith Diefendorff
Нет, то что вы прочитали имя автора мы уже убедились. А вот в том что читали саму статью - у меня большие сомнения.
>>Какие к черту инвесторы? Какой идиот даст 100 миллонов под якобы уже готовый в софте процессор?
>
>Это что же за "софт" у вас такой? Нет такой терминологии применительно к логическому описанию.
У нас так называют verilogовскую модель. Из которой потом делают FPGA прототип. А потом и сам чип. Это я так называю, Staff Engineer, служебная категория E4, работник компании, на счету которой полтора десятка успешно разработанных, выпущенных и продающихся специализированных процессоров, и два сейчас в разработке.
А Вы, простите, кем работаете?
>По этой фразе ясно, что и в сфере этой вы не работаете, и не знаете ничего. Full custom design такого процессоро обычно стоить значительно дороже 60 или 100 млн, которые искал Эльбрус.
см выше.
>В итоге, действительно, сдалали за значительно меньшие деньги. На библиотечных элементах, с ухудшением характеристик.
И где я могу купить e2k?