Современность; Униформа; Армия; Искусство и творчество;
Тю. Уточняю детали
Скажу как гуманитарий
>>>>Высшая - Медаль Почета Конгресса.
>>>Низачет: Медаль Чести выше по рангу. И Медаль конгресса сущетвует в 2 вариантах тоже :)))
>>Если про Medal of Honor, то у нее не 2, а 3 варианта исполнения, а теоретически может быть и 5.
>Вы читаете мои ответы, или просто так?
>3 варианта высшей награды.
> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2080477.htm
>Несколько минут тому назад.
>А ответ о Медале Конгресса содержится в цитате сверху.
>Как я вам уже сказал, именно Medal of Honor и является высшей.
Как я уже сказал, это она и есть: The Medal of Honor is awarded by the President in the name of Congress http://www.1stcavmedic.com/CMH.htm Хотя в официальное название слово "Конгресс" и не входит :-)
Если же вы про Congressional Gold Medal, то там вообще индивидуальный дизайн. И Congressional Silver Medal ее вариантом не является, если что.
>>>У них ВСЕ награды называются медалями. Дело это не меняет. Вы правы - там не бардак, там МЕГА бардак.
>>Демократия до добра не доведет.
>В Швейцарии тоже демократия, наград вообще нет.
Швейцария почти 200 лет не воюет, монархических традиций нет. Генералов - и то не завели :-)
>В Германии тоже демократия, наград минимальное количество.
В Германии была такая денацификация, что Железный крест восстановить не сумели - ограничились почетным знаком за храбрость. Хотя LGBT-звезд вместо крестов вводить не стали, держатся.
>Дело в прокладке между ушей.
>>>>Весь послужной список с благодарностями - на груди.
>>>То есть то что нам плохо - там хорошо... Угу...
>>У нас традиции другие.
>У них тоже до поры до времени не было традицией награждать за поход в сортир. А о традициях наших мы тут и спорим. Почему и предложил ради хохмы альтернативный вариант римского типа, так как между любителями и противниками РКМП в разных вариациях консенсуса не наблюдается :))
Тут консенсус недостижим: в головах борцов-совкоманьяков СКМП несовместим с РКМП, они в требования политкорректности рано или пздно придут к полному согласию с LGBT. Власти это, кстати, понимают, и потому протесты игнорируют.
>>>>>Уже не говорю о всяких бэджиках за выслугу, специализацию, ленточек на плечах с надписями итд.
>>>>Это не персональная награда.
>>>Вы действительно не в курсе. Еще как персональная.
>>Знаки выслуги, специальности и квалификации - не награды вообще.
>Вы определитесь о чем вы хотите дискутировать.
Я возражаю против натягивания совы на глобус. Квалификационный знак и знак выслуги - не награды.
>>В СССР этот винегрет назывался орденами
>Я не знал что в СССР было 100 орденов на одни ВС, еще 100 для государственной службы и чуть меньше для правоохранительных органов.
20 орденов, более 50 медалей и 2 звания Героев.