Современность; Униформа; Армия; Искусство и творчество;
Экая у вас путаница-то
Скажу как гуманитарий
>>>>>>>>Высшая - Медаль Почета Конгресса.
>>То есть - Medal of Honor, которой награждают in the name of Congress. В обиходе - Congressional Medal of Honor.
>Эээхх, даже в википедии открытым текстом пишут: As the award citation includes the phrase "in the name of Congress", it is sometimes erroneously called the Congressional Medal of Honor; however, the official title is the Medal of Honor.
Ну так вот, я ее, в отличие от вас, с приплетенной вам Золотой медалью Конгресса не путаю.
>Просвещайтесь дальше.
Вы блестяще защищаете незащитимую в принципе позицию :-)
>>Вы начинаете приплетать некую
>>>>>>> Медаль конгресса ...в 2 вариантах
>Ну гуглите Congressional Gold Medal / Silver medal. И посмотрите как это переводится по русски, а не по гегемонски :)
Это ДВЕ медали, а не то, что вы тут написали.
>>То, о чем я говорил (Medal of Honor) существует в 3 вариантах. А о чем вы говорите - я понятия не имею.
>Я это писал уже 5 постов выше. Но это старый прием, конечно, годный и хороший...
Но применяете же. А зачем?
>>>>>>В СССР этот винегрет назывался орденами
>>>>>Я не знал что в СССР было 100 орденов на одни ВС, еще 100 для государственной службы и чуть меньше для правоохранительных органов.
>>>>20 орденов, более 50 медалей и 2 звания Героев.
>>>То есть как минимум в 3 раза меньше.
>>То есть на порядок больше, чем в Российской империи.
>Вы речь толкали о СССР и винегрете. А не о РИ или РКМП.
Все познается в сравнении. Советские 20 орденов + 50 медалей - такой же винегрет, как и 300 медалей, если сравнивать с РКМП.