От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 20.09.2010 14:35:06 Найти в дереве
Рубрики WWI; Версия для печати

Re: И буду...

>Конечно. Ибо это полная неосведомленность об одной из ключевых отраслей машиностроения.

Да-да, особенно на фоне прошлогодней дискуссии, где вы изворотливо рассказывали про то, что высокообортный дизель на 500 л.с. этой вовсе не хайтек, а на 1000 л.с. это хайтек неимоверный в количестве 10 штук в год, которые непременно спасли бы всю РИ от военного поражения, если бы не дедушка Ленин.

>Разумеется, ибо копирование в мирное время ни о чем не говорит. Вам напомнить, чего военного важного вполне себе скопировала Россия перед ПМВ? Впрочем не буду,

Ну почему же -- огласите весь список. Особенно в плане авиации, автодвигателей, химии.

>ибо Вы тут подтруниваете над моей "осведомленностью" - значит, видимо, осведомлены лучше меня.

Я подтруниваю над вашей наивной верой, что можно здесь втюхать 10 дизелей в год за пример копирования на пустом месте без документации и помощи.

>Мощные высокооборотные дизеля в России до ПМВ не делали. И если Вы этого не знаете, то это показывает, что Вы совершенно не понимаете в теме, о которой взялись рассуждать. Это к вопросу об "осведомленности".

смотрим прошлогоднюю дискуссию. Ссылку дать?