От Exeter Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 20.09.2010 13:34:45 Найти в дереве
Рубрики WWI; Версия для печати

Re: И буду...

>>Ибо этот пример, который хорошо показывает степень некомпетентности и невежества моих оппонентов (включая Вас).
>
>конечно-конечно.

Е:
Конечно. Ибо это полная неосведомленность об одной из ключевых отраслей машиностроения.

>>Мой прямой вопрос, что же такого ценного СССР скопировал в ВОВ, Вы деликатно обошли, как я вижу. Что и т.д.
>
>Я сейчас догадаюсь -- все что вам расскажут про копирование в СССР перед войной вы объявите малоценным.

Е:
Разумеется, ибо копирование в мирное время ни о чем не говорит. Вам напомнить, чего военного важного вполне себе скопировала Россия перед ПМВ? Впрочем не буду, ибо Вы тут подтруниваете над моей "осведомленностью" - значит, видимо, осведомлены лучше меня.

Зато дизеля которые делали еще до ПМВ вдруг превратились в неимоверный хвайтек! И это вы пытаетесь выдать за сверхосведомленность.

Е:
Мощные высокооборотные дизеля в России до ПМВ не делали. И если Вы этого не знаете, то это показывает, что Вы совершенно не понимаете в теме, о которой взялись рассуждать. Это к вопросу об "осведомленности".

С уважением, Exeter