|
От
|
СОР
|
|
К
|
U235
|
|
Дата
|
19.04.2010 15:29:17
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: кстати, вопрос
>НСД валялся - читай не хочу. На самом деле это далеко не такое ценное чтиво, как тебе кажется.
Мне не кажется. НСД это букварь и ценность соответствующая.
>Многие вещи, что там прописаны, в жизни никто и никогда не делает, а многих вещей и хитростей, которые реально используются, там нет. Картинок в НСД можно нарисовать сколько угодно, но реально стрельба из пулемета не с сошек - пустой перевод патронов и так в реальной жизни не стреляют.
Какие вещи которые написаны конретно в НСД РПК никто не делает? И какие хитрости и многие вещи отсутствуют в НСД? Если нет условий использовать сошку, производить стрельбу не надо? Причем нет условий использовать сошку частые.
>Методичек по упражнениям крсов стрельб я не видел, мы их только выполняли. Так вот я не видел и сам не делал ни одного упражнения из РПК не с сошек. Упражнения из автомата стоя, с колена, в движении видел, а вот из пулемета - ничего подобного. Все только с сошек
Это не говорит, что это правильно, это всего лишь говорит о том, что кто так решил. Я служил в ВВ где стрелковой подготовке внимание уделялось на много больше чем в МО и большинство стрельб производилось лежа. Хотя по специфике ВВ должно быть наоборот. Но кто то решил, что так лучше.