От Dargot Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 26.06.2009 11:06:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: Я просил...

Приветствую!
>Привет!

>> Скажите пожалуйста, а почему Вы так уверены, что войны в 1935-1936 с Малой Антантой (поддержанными Англофранцузами) НЕ БУДЕТ, если 3000 танков не будет?
>Цель? За чем им это надо?
>Приключений на свою жопу захотелось?
Ну так если РККА в разы слабее, нежели в реальности, то приключений они никаких и не получат - будут приграничные сражения с неуспевшими закончить сосредоточение и потому обреченными на поражение частями Красной Армии, занятие приграничных районов Украины и Белоруссии, стабилизация фронта и торг об условиях мира на основе статус-кво.

>Я повторяю, что даже при производстве по 300 танкво в год с 1932 - наша армия почти на уровне Французкой - а это крупнейшая армия пого времени.
Мне хотелось бы Вам напомнить, что:
1) Франция с 1929 года строила Линию Мажино, тратя на нее немалые средства.
2) Основной противник Франции - Германия - разоружен, и до середины 1930-х вообще не шел с французской армией ни в какое сравнение.
Так что Советскому Союзу армия нужна была больше французской. Так как задачи перед ней стояли более трудные.

>Не хотите пообсуждать войну Малой Антанты с Францией? :-)
Нет, так как внешняя политика Малой Антанты, в общем, шла в русле политики Англии и Франции. А Польша, хочу напомнить, в 1919 уже нападала.

>Или с Германией? У нее же нет 3К танков и 600 тыс в строю.
Аналогично. Война Польши против Германии в начала 1930-х не отвечала интересам Англии и Франции.

С уважением, Dargot.