>И это правильно!
>Но у нас людей просто вышвыривают как собак на улицу. И без пенсий, без жилья, без работы. И в 90-е и тепорь вот опять...
Да уж ладно.
Пора бы уже принять как данность что ВСЕ В РОССИИ любому офицеру по гроб жизни не должны, только от того что он носит погоны.Именно носит погоны а не родину защищает, это весьма широкое и образное понятие.
Он такой же простой смертный, как и Ваня Пупкин вернувшийся из Чечни с простреленными потрохами после срочной службы, которого никто не устраивает на хорошую работу и не должнен бесплатно обеспечивать квартирой и прочими благами.
Мне на [ h ен не надо кормить офисный планктон в офицерском мундире занятый бравым перекладыванием бумажек в Краснознаменной Арбатской Военной Флотилии, с каперангом и парой кавторангов в одном кабинете.
Причем этот планктон свято верит что Я ЕМУ ЧТО ТО ДОЛЖЕН, по определению.
Я не говорю про конкретно того офицера которому принадлежит пост. А говорю о том что МО чистит штабы от лишних офицеров, тех без кого можно обойтись ПРАВИЛЬНО.
Хорошим специалистам место найдут. Плохие пусть подымают народное хозяйство. Когда сокращают рабочих и ИТР на предприятиях никого это особо не волнует.
Экономика правит миром. А армия не богадельня.Государство тем более.