От Мертник С. Ответить на сообщение
К Darkbird
Дата 01.12.2008 08:19:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

НПО "Вектор" не гастроном

САС!!!

>Как "кризис-менеджер" в своей области, которых тут обплевали выше по ветке, скажу.

Простите, но в разных областях и методы даже кризис-менеджера тоже должны быть ОЧЕНЬ разными.

> Иногда (в большинстве случаев) надо разогнать всех до дна и потом с каждым "возмутившимся" провести беседу и(по ее результатам) принять обратно, но в новом качестве. Срабатывает на 100%.

Представил себе повсеместное распространение подобной методы. Например при применении ее к персоналу НПО "Вектор". Персонал, работающий с особо опасными инфекциями, возмущаться не будет с гарантией. Проверено. Эта публика по нескольку месяцев без зарплаты сидела и с голоду в обморок на работе падала и ничего. Если к ним применить рекомендованную методу то тетеньки тихонько поплачут в уголках и разойдутся по частным поликлиникам.

>А тех кто не возмутился - не беспокоить. Результат потрясающий. Поверьте.

Верю. Потрясет и не только РФ. Работников, которые по ошибке уколовшись иглой сособо опасной инфекцией останутся умирать согласно инструкции в карантине при подобном подходе вам не найти.

>Я сам так делал. Единственное НО. Я был совсем со стороны и мне было сугубо наплевать что марь иванна корешится с марь степанной. Мне не за это деньги платили.

Хорошо, что вы АЭС из кризиса не выводили. Одним чернобобылем меньше.

Мы вернемся