От Darkon Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 23.10.2008 16:49:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А, агенты...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>>>Т.е. теперь выделенные деньги действительно придется тратить на покупку информации. Ужас какой.
>>А кто вам сказал, что деньги выделены?
>
>Да пока мне вообще никто ничего не говорил, а делать выводы на основании одной газетной заметки я не приучен.
>К Вашим словам у меня тоже доверия нет, не обессудьте.

Не обессужу. У меня к вашим тоже. ;-)

>>В перспективе же, также как с обслуживанием здания НГШ - была комендатура - 300 офицеров (инженеры по эксплуатации), прапорщиков (техники, ремонт) и "сверчков"(уборщицы) и 15 миллионов рублей в год на всё. И теперь фирама "БиС" и 216 миллионов в год!
>
>А в указаные 15 миллионов что входит? Бюджет комендатуры?
>Или Вы посчитали зарплату сотрудников с учетом всех налоговых отчислений и льгот?

15 миллионов в год выделялось НА СОДЕРЖАНИЕ здания в том числе электричество, воду и проч. Зарплаты военных в это не входили. Денежное содержание военнослужащих комендатуры 28 000 000 в год. Итого: 43 миллиона в год с учётом того, что на этой комендатуре лежало ещё куча функций в том числе и мобистских. Она использовалась для сворачивания и переброски штаба по тревоге и выполняли ещё кучу всего. Теперь никаких функций и 216 миллионов только за обслуживание без комуналки.

Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...