От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Darkon Ответить по почте
Дата 23.10.2008 17:47:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А, агенты...

>А я вам не собираюсь сейчас доказывать, что обязанности военнослужащих этой комендатуры выходили далеко за рамки только обслуживания здания и это здание было только часть их работы и армия ими располагала куда как больше чем работниками фирмы БиС.

И не доказывайте. Просто сравнение 15 млн с 216 - некорректно. Но именно такими сравнениями Вы стараетсь завлечь читателей.

> Замечу лишь что написание хлёстких статей требует кропотливой работы.

Тогда выход будет минимален, не прокормитесь :)

>И все упомянутые цифры были мной найдены и озвучены здесь мной вполне осознанно, отдавая себе отчёт, что вы, господин Козырев всенепременнейше за них ухватитесь.

Да я дотошный. А чего ж Вы их обосновать не можете?
Я ж говорю - сравнение должно идти от госбюджета, а не от стоимости работ. Некотрые расходы будет выделить из общего объема совершено затруднительно.

>Но слабое знание того как функционирует сегодяшний российский военный механизм при наличии широкого военного кругозора позволяет вам хлёстко разоблачать "укрывателей правды"

Так форум же. Вы пишете - я пишу. Для меня это повторюсь - забава. Но логику я люблю и с ней дружу поэтому на ошибки сразу указываю. Вам обидно? Так я ж читатель - Вы для меня пишете, пишете лучше, чтоб ошибки не были так очевидны (а лучше б что их вообще не было).
Для Вас же стараюсь! :)

>и даже иметь собственную позицию по происходящему в ВС погрому, но к реальности это не имеет никакого отношения.

тут видите ли в чем дело - ни Вы ни я скорее всего не имеем возможности повлиять на происходящее, поэтому остается только наблюдать и обсуждать.
В чем Вы видите свою задачу в написани статей?
В привлечени внимания общественности или в в "производстве контента"?
Мое отличие от Вас в том, что оценивая результат работы спустя -дцать лет (дай Бог доживем), я смогу сказать - "Шурыгин был прав" (в случае если Вы окажетесь правы). А вот Вы уже не сможете "взять свои слова обратно". И собственно даже переживать о этому поводу не станете - потому что для Вас это работа, просто отрезок жизнедеятельсности, "поругал Сердюкова".