Re: Это только...
Доброе время суток!
>Ну а когда разобьют ГПЗ, что будет делать дивизия? При том что для разбивания ГПЗ достаточно взвода ПТРК.
**** В зависимости от поставленных задач - проламываться, обходить или даже отходить. При чём тут БРДМ?
>Вот ты ирноизируешь, а в американской тактике вполне себе есть "просачивание бригадой".
***** Я американской тактики не знаю. Хотя если судить по ненецким мемуарам, прочачивание танковй армией было чуть не основой советской тактики.
>Вообще я имел ввиду те средства, которые могут "спрятаться и повредить тд".
****** Таким средством может быть одиночный подрывник в подвале с детонатором заранее заложенного ядерного фугаса, или с рацией чтобы дать команду на пуск в заданную точку ОТР как только там накопится достаточно наших войск. Каким суперлокатором предлагается его ловить?
>Современая же разведывательная машина должна обладать как минимум РЛС наземной разведки и тепловизором.
****** Давайте сперва определимся, кого предполагается разведывать современной разведывательной машине, и в каких условиях. А то выяснится что для разведывательной машины российской армии самое главное -комплекс "накидка" и оборудование самоокапывания, да поглубже.
>Так мы про _сегодняшний_ день
****** На сегодняшний день нужность БРДМ и вообще техники подобного плана для РА неочевидна.
С уважением, Роман