|
От
|
Геннадий Нечаев
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
17.05.2008 07:46:14
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: [2Старик] Для...
Ave!
>В целом, хочу заметить, такая темнота аудитории относительно столь очевидного момента как Як-9Т в ВВС КА хорошо иллюстрирует причины того, почему так много людей верят в непомерное могуществ ВВС союзников и так низко оценивают ВВС КА - просто потому что о ВВС союзников читали уйму мурзилок с мифами, о своём же ничего не знают...
Да не в этом дело. Не надо абсолютизировать роль 37-мм пушки как чудо-оружия. И до лаггов/яков (или одновременно с ними) у нас был достаточно массовый самолет с таким оружием - "кобра" (правда я на вскидку не вспомню, сколько "кобр" нам было поставленно в таком варианте). Хороший самолет, нашедший свою нишу. Но ведь его роль и значение никто не абсолютизировал! А в связи с довольно успешным применением на фронте, желание нашего командования иметь в войсках отечественный самолет сравнимой огневой мощи понятно и законно.
>Маслову, если он продолжит утверждать что Як-9Т не было в войсках, можете передать что он ламер.
Миша Маслов - не ламер, даже если ошибается в отдельных моментах. Просто так он никогда и ничего не заявляет. И уж поверьте мне, эти ошибки связанны никак не с желанием скрыть истину, а скорее с
Omnia mea mecum porto