|
От
|
Александр Жмодиков
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
01.03.2008 17:17:46
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Данные по...
>>Вы заявили - а я должен искать?
>
>Ну если набрать две фамилии в поисковке для вас вещь невозможная
Дело не в этом - мне незачем искать информацию, которая должна подтвердить Ваше заявление, тем более что я считаю, что Ваше заявление не подтвердится.
>то не нужно тогда тут корчить из себя лицо заинтересованное в информации о репрессиях. тут уже всем давно понятно, что ничего вы узнавать не хотите, у вас уже есть готовые ответы на все (стиля "Сталин -- кровавый упырь")и никакая информация не изменит вашу мифологию на объективный взгялд на мир. Все опровергающие ваш набор мифов факты будут отбрасываться и вновь и вновь вы будете совершать унылые набросы на вентилятор продуктов своего мифотворчества.
А Вы мои сообщения не читайте. Или у Вас ко мне что-то личное?
>Дык сам факт что вы не знаете фамилии двух иностранных профессоров и у меня выпрашиваете ссылки на их персональные страницы
Я у Вас ничего не выпрашиваю - я прошу у Вас подтвердить цитатами Ваше заявление. Вы этого не делаете. Следовательно, Вы не можете этого сделать, но вместо того, чтобы отказаться от своего заявления, Вы пытаетесь обвинить меня, и то очень неуклюже.
>это и есть уличающий вас во лжи факт, того что вы якобы читали Земскова. Как вы только что саморазоблачились -- не читали. Врали т.е.
Это Ваша пустая болтовня от неумения правильно понимать текст и стремления опорочить меня.
Я цифр Земскова не отрицаю. Я просто не считаю их окончательными, потому как не имею уверенности в том, что найдены и обработаны все документы, и что все жертвы были отражены в документах.