От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков Ответить по почте
Дата 03.03.2008 16:17:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Данные по...

>>Как можно отрицать или не отрицать, то о чем (или точнее о ком) впервые услышали пару дней назад? Тем не менее оказывается можно.
>
>Покажите, где я отрицал. Это очередная Ваша ложь.

Проблемы с пониманием написанного? Я же сказал -- как можно "отрицать или не отрицать то о чем никакого понятия не имеете"?

>Я прошу у Вас цитату и ссылку - ее до сих пор нет.

Ее нет только для того кто не желает ничего знать. Двух фамли вполне достаточно чтобы за пару минут найти все необходимое, но вы боитесь это сделать, поэтому заранее и объявили двух профессоров глупее себя. Я же со своей сторын не вижу смысла давать цитаты человеку который предпочитают собственные глупые мифы фактам.

>>Вы такой смешной...
>
>А Вы не смешной. В смысле, я над Вами не смеюсь.

Утешайтесь...

>>Мне не нужно подтверждать, хотя бы по той просто причине что здесь на форуме это уже обсуждалось и цитировалось
>
>Так дайте ссылку на форум.

https://vif2ne.org/nvk/forum/1/index/find.htm

>>Т.е. заявление, что два профессора истории специализирующихся на истории СССР менее умны безвестного любителя римского периода
>
>Я такого не говорил.

Вы заявили что они глупее вас. И никакие ваши камлания не опровергнут этот факт.

>И насчет "безвестного" Вы мимо - на мою статью о римлянах ссылаются несколько историков, ее упоминают в многотомных научных комментариях к Титу Ливию.

Хорошо -- пусть будет "мало кому известный любитель". Я не мелочный...

>А Вы чем отметились в области истории, кроме сетевого трепа?

А вы воображаете, что отметились? Учитывая что вы необъективны и не владеете азами работ с документами, то все ваши работы резко теряют ценность. "Единожды соврав -- кто тебе поверит" . А вас на лжи уже не единожды ловили. Одних якобы посаженных за анекдоты за глаза хватит чтобы поставить на вас и всех ваших прошлых и будущих работах крест.

>Ну, это зависит от Вас - важно Вам, какое мнение о Вас и о значении, которое имеют Ваши слова, или нет.

От таких как вы? никакого. Но право требовать от вас подтверждать свои слова документами, а в случае отсутствия подтверждающих документов объявлять ваши слова ложью это никак не отменяет, как бы вам не хотелось обратного.