От Александр Жмодиков Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 03.03.2008 17:19:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Данные по...

>Ее нет только для того кто не желает ничего знать.

Ее нет потому, что Вы не можете ее дать. Т.е Вы не можете подтвердить Ваши же слова. И при этом имеете наглость требовать чего-то от меня и тут же обвинять меня во лжи, чего, однако, также доказать не можете.

>>А Вы не смешной. В смысле, я над Вами не смеюсь.
>
>Утешайтесь...

А я не огорчен.

> https://vif2ne.org/nvk/forum/1/index/find.htm

Это ссылка на поиск. А мне нужна ссылка на сообщение, в котором якобы подтверждается Ваше утверждение.

>>>Т.е. заявление, что два профессора истории специализирующихся на истории СССР менее умны безвестного любителя римского периода
>>
>>Я такого не говорил.
>
>Вы заявили что они глупее вас. И никакие ваши камлания не опровергнут этот факт.

Это не факт. Не согласны - давайте ссылку на мое сообщение, где я якобы это заявлял. Вы спросили, не глупее ли они меня. Я сказал, что это не исключено.

Ссылка:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1583219.htm

>А вы воображаете, что отметились?

Да - на меня ссылаются профессиональные исследователи.
Нашу книгу издал George F. Nafziger, если Вам это имя что-нибудь говорит.

>Учитывая что вы необъективны и не владеете азами работ с документами

А вот это вот не Вам судить.
Ну так Вы-то хоть что-нибудь по истории опубликовали?

>"Единожды соврав -- кто тебе поверит"

Вот и задумайтесь.

>А вас на лжи уже не единожды ловили.

Хоть один раз докажите.

>Одних якобы посаженных за анекдоты за глаза хватит чтобы поставить на вас и всех ваших прошлых и будущих работах крест.

Вы докажите, что таких не было.
Только сначала свои слова докажите.

>От таких как вы? никакого. Но право требовать от вас подтверждать свои слова документами, а в случае отсутствия подтверждающих документов объявлять ваши слова ложью это никак не отменяет, как бы вам не хотелось обратного.

Вы сначала Ваши слова подтвердите, тогда будете иметь право спрашивать у других.