От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 26.06.2007 13:17:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Наброс про

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>....дорогие вы мои продавцы китайских оффисных стульев, специалисты уж не знаю в каких областях знания. Вы в очередной раз продемонстрировали свое дремучее невежество и отсутствие малейшего представления о том, как обстоят дела в реальной экономике.

Дорогой вы наш специалист в реальной экономике, у меня к вам несколько реально чисто конкретных вопросов:
1. Какие конкретно проблемы возникают у судостроительной промышленности России при строительстве корпусов АВ водоизмещением 50-80 тыс.тонн при наличии еще советских проектов?
2. Аналогичный вопрос относительно радиотехнической промышленности в отношении - что при наличии еще советских заделов не позволяет оснастить АВ и группу современными радиотехническими средствами?
3. Аналогичный вопрос относительно строительной отрасли - строительство причалов, инфраструктуры и жилья вызывает проблемы? Какие?

> Со специалистами в стране полная задница, так что для того, чтобы люди поехали в жопу мира Северодвинск, вы должны им предложить тысяч 60-70. Но никто им таких денег не предложит, во-первых, потому что их просто нет,

Хотите найду?