|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
26.06.2007 13:27:50
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Наброс про
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>....дорогие вы мои продавцы китайских оффисных стульев, специалисты уж не знаю в каких областях знания. Вы в очередной раз продемонстрировали свое дремучее невежество и отсутствие малейшего представления о том, как обстоят дела в реальной экономике.
>
>Дорогой вы наш специалист в реальной экономике, у меня к вам несколько реально чисто конкретных вопросов:
>1. Какие конкретно проблемы возникают у судостроительной промышленности России при строительстве корпусов АВ водоизмещением 50-80 тыс.тонн при наличии еще советских проектов?
Где вы их строить-то собрались, не расскажете?
>2. Аналогичный вопрос относительно радиотехнической промышленности в отношении - что при наличии еще советских заделов не позволяет оснастить АВ и группу современными радиотехническими средствами?
Нет уже советских заделов, расслабьтесь.
>3. Аналогичный вопрос относительно строительной отрасли - строительство причалов, инфраструктуры и жилья вызывает проблемы? Какие?
Где? В Северодвинске? В Мурманске? В Полярном? Если не вызывает проблемы, почему не обеспечены те коробки, что пока еще реально находятся на плаву в составе флота? Почему не ремонтируеося а гниет то, что еще можно вернуть в строй?
>> Со специалистами в стране полная задница, так что для того, чтобы люди поехали в жопу мира Северодвинск, вы должны им предложить тысяч 60-70. Но никто им таких денег не предложит, во-первых, потому что их просто нет,
>
>Хотите найду?
Три ваших предыдущих реплики говорят, что не найдете. Вы же, АФАИК, работаее в компании, которая перепродает электроэнергию? Там несколько иная специфика.
И. Кошкин