|
От
|
Андрей
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
25.06.2007 23:27:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Нет, простой трудяга
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>Денег на него уйдет гораздо больше чем на любой флот
>
>Это не так.
Расчетик не подкините? Ато последние цифры по марсианской экспедиции которые я слышал, были такими астрономическими, что одна страна ее точно не потянет, предполагалось что экспедиция в любом случае будет международной. Цифры не вспомню не пытайте.
>>Постройка СовСоюза, была неактуальна в плане изменившихся реалий морской войны. Линкоры сменил авианосец, достойных претендентов на его трон пока не видно.
>
>Я не понял, вы что, собираетесь в морской играть7 На море с кем-то воевать? Противника не назовете?
При чем здесь воевать не воевать. Линкор утратил свое первенство в военной мощи, на первое место вышел авианосец. Вы это отрицаете?
>>А почему они бесполезные? Не будут закладываться новые авианосцы, можно будет строить танкеры или контейнеровозы, вполне востребованные суда. Так что судпром работой будет обеспечен надолго.
>
>вы уже провели маркетинговое исследование и выяснили, кому будут нужны наши убогие танкеры, контейнеровозы и прочая малотоннажная хрень в мире, где есть масса куда более квалифицированных судостроителей?
Простите ну как же я забыл. Россия ничего не может сделать тольком, и танкеры убогие, и все прочее. А в мире наверно все специалисты не учатся в универистетах, а сразу рождаются судостроителями или программистами, или еще кем.
Это расизм.
>>Не только. Средства связи, космическая разведка, новые самолеты. В конце концов самолет ДРЛО класса "Хокая" вполне пригодился бы и ВВС страны.
>
>Вы потрясающий человек. вы планируете развивать "средства связи", "космической разведки" и прочие "новые самолеты" на те же деньги, что и строить авианосец? Пупок не треснет? Кто вам будет это все развивать? Старики? Или вы всерьез считаете, что пока вы строите угребищный горшок, масса молодых специалистов будет вам в Москве "новые средства связи" мастырить за 15 тысяч в месяц?
Я ничего не планирую строить, потому как лично у меня нет денег на авианосец, как и у вас нет денег на марсианский корабль. Строить будет страна Россия в которой я живу.
Не будет "угребищного горшка", не будет и молодых специалистов. Что же до 15 тыс. в месяц, если будет заказ, будут и деньги, а не будет заказа, то эти молодые специалисты пойдут лучше тогровать в ларек, работать охранником или стриптизершей, чтоб себя прокормить.
Такая Россия вам больше по душе?
>>>И. Кошкин
>>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
>И. Кошкин
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.