|
От
|
Андрей
|
|
К
|
Dargot
|
|
Дата
|
26.06.2007 00:13:36
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Нет, простой...
>Приветствую!
>>Я ничего не планирую строить, потому как лично у меня нет денег на авианосец, как и у вас нет денег на марсианский корабль. Строить будет страна Россия в которой я живу.
> И я предпочел бы в ней видеть хорошие дороги. Или марсианский корабль, на худой конец. А не очередного "Кузю".
Конечно что угодно, какие угодно расходы, лишь бы не авианосец.
>>Не будет "угребищного горшка", не будет и молодых специалистов. Что же до 15 тыс. в месяц, если будет заказ, будут и деньги, а не будет заказа, то эти молодые специалисты пойдут лучше тогровать в ларек, работать охранником или стриптизершей, чтоб себя прокормить.
>
> Вы, простите, сами читаете, что пишете? Возможно я разрушу Ваши иллюзии, но авианосцы НЕ СТРОЯТСЯ ларечниками, охранниками или стриптизерами. Они строятся квалифицированными специалистами. Которые, по причине катастрофической их нехватки, отлично себя чувствуют в Москве и Питере, и не видят причины менять столичный город на Североморск с меньшим в разы окладом.
Вы простите читаете что я пишу? Я написал, что молодой специалист если ему не платить зарплату, пойдет работать ларечником и далее по списку. А не наоборот.
Вам не нравятся зарплаты в судпроме, увеличте заказы будут деньги на большие зарплаты.
> Если же Вы хотите - уж не знаю как - целенаправленно готовить спецов под конкретный проект - ну так не имеет значения получаем мы на выходе АВ или Марсианский проект - они все равно отвлечены от ларьков и стрип-баров.
Почему целенаправленно. Российские вузы выпускают большое количество инженеров, и они хотят идти в промышленность,и идут, только когда они туда приходят, то сталкиваются с низкими зарплатами, и делают выбор, либо идти к частнику за более высокой зарплатой, или оставаться на заводе. Большинство делает выбор в пользу себя.
>С уважением, Dargot.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.