|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
ID
|
|
Дата
|
08.05.2007 15:08:18
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Скорее - я не вижу того что хочу.
Приветствую!
>А что рекламирую-то? "Георгий"? Орден Славы?
Не знаю. Знаю, что под эту рекламу зяняты постеры и эфирное время - причём ОЧЕНЬ много, то есть кто-то тратит большие деньги на эту рекламу.
Дмитрий, как ты думаешь, бывает бесхозная реклама, сама по себе? Нет, не бывает.
А я не люблю делать то что от меня требует реклама.
>>Я не люблю, когда мне приходится поступать так как этого от меня требует реклама
>
>Пока вы не сможете дать ответ, что именно рекламируют, я не смогу далее откомментировать.
Здесь важен сам факт, что ЕСТЬ реклама, с огромными затратами.
А что касается пердмета рекламы, то хоть он неважен. Впрочем, можно обсудить и это.
Есть две версии, как я говорил:
1. Это реклама Билайна
2. Это очередное стыдливое затирание реальных символов, подмена их стерильными. Безопасный секс. Учитывая возню вокруг символа-знамени-победы, эта версия наиболее вероятна - и её аворы все эти жующие вместе.
>>А маленькое Знамя Победы я бы с удовольствием повесил.
>
>Одно другому как-то мешает?
Я не могу нигде найти Знамя Победы. Ленточек этих везде навалом, а больше ничего. Собственно, я и спросил - где такую символику можно раздобвть...
>Вижу что уважаемый tsa был прав - для тебя любое действие исходящие от государство или государством поддерживаемое априори плохо. Это конечно тоже подход, но "после коммунистов, я больше всего не люблю антикоммунистов" (с)
Мы живём в либеральной стране и как члены гражданского общества, должны держаться от государства и его любви подальше :-) Лопата.
На самом деле я просто против вымарывания истории. Что советской, что дореволюционной. История - это наша неотъемлемая часть, мы уже наелись досыта подрисовыванием истории в советское время... Хватит уже.
И я против использования меня втёмную, как реципиента рекламных технологий.
>С уважением, ID
С уважением, Д..
Злоба и правда несовместимы.
- Re: Скорее -... - А.Никольский 08.05.2007 15:25:12 (123, 216 b)
- Re: Скорее -... - ID 08.05.2007 15:23:04 (155, 1364 b)
- Гхм. - Добрыня 08.05.2007 15:51:48 (105, 2141 b)
- Re: Гхм. - ID 08.05.2007 16:22:52 (83, 2195 b)
- Re: Гхм. - FAP Lap 08.05.2007 16:05:32 (78, 692 b)