От Добрыня Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 08.05.2007 15:51:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Гхм.

Приветствую!
>Приветствую Вас!
Виделись...

>Ну если непонятно что именно рекламируют, то это не реклама. К чему RTB и т.п. прикручивать?
Нет. Это именно реклама - поскольку поступает по рекламным каналам. Эти рекламные каналы стоят очень дорого. Подумай, каково это - проплатить кучу роликов по FM, кучу постеров вдоль дорог...

>А может это не реклама, а то что в советские времена называлась воспитанием политморсоса?
Сейчас это делается посредством рекламы. Покупай и жри, твой смысл жизни деньги, твоя цель - маленький домик. Говённый политморсос воспитывают, проще говоря.

>>А что касается пердмета рекламы, то хоть он неважен. Впрочем, можно обсудить и это.
>>Есть две версии, как я говорил:
>>1. Это реклама Билайна
>
>Это вопрос восприятия. Я не усматриваю связи между ленточками и Би-лайном. Кто-то усматривает.

А это неважно. Я считаю, что реклама - это насилие над бедной человеческой психикой.

>>2. Это очередное стыдливое затирание реальных символов, подмена их стерильными.
>
>Ну Орден Славы и гвардейские ленты символы более чем реальные и в чем ты усматриваешь их стерильность мне непонятно.
Ими ЗАМЕНЯЮТ другие символы.

>>Я не могу нигде найти Знамя Победы.
>
>Извини, но это твая личная проблема, наличие которой не делает георгиевские ленточки чем-то отрицательным.
:-)
Дим, так обрати внимание: я просто и спросил у Форума, где мне раздобыть нормальную символику?
Мне до лампочки люди, вывешивающие эти ленточки. Они ведутся на рекламу и счастливы этим. А я просто спрашиваю, где мне можно найти нормальную символику, а не рекламные бирюльки.

>>И я против использования меня втёмную, как реципиента рекламных технологий.
>
>И кого и как использовали втемную с этой акцией? Раскрой тему.

ДА что ж ты меня-то о таких тайнах спрашиваешь? Есть реклама, есть миллионы людей с этим бананом в мозгах. А почему - это уже философия, нет?
>С уважением, ID
Злоба и правда несовместимы.