От ID Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 08.05.2007 16:22:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Гхм.

Приветствую Вас!

>>Ну если непонятно что именно рекламируют, то это не реклама. К чему RTB и т.п. прикручивать?
>Нет. Это именно реклама - поскольку поступает по рекламным каналам.

Я то думал что радио и ТВ это СМИ, а оказалось это рекламные каналы. Ты ничего в определениях не напутал? :))))

>Эти рекламные каналы стоят очень дорого. Подумай, каково это - проплатить кучу роликов по FM, кучу постеров вдоль дорог...

А какое отношение цена имеет к доказательству тезиса о том, что это реклама? Информационные передачи в прайм-тайм это тоже реклама?

>>А может это не реклама, а то что в советские времена называлась воспитанием политморсоса?
>Сейчас это делается посредством рекламы.

Пардон, реклама призвана содействовать продвижению товаров или услуг. Какие товары или услуги продвигаются акцией с ленточкой?

>Покупай и жри, твой смысл жизни деньги, твоя цель - маленький домик. Говённый политморсос воспитывают, проще говоря.

Оценка политморсоса это уже другой вопрос, но это точно не реклама товаров или услуг.

>>Это вопрос восприятия. Я не усматриваю связи между ленточками и Би-лайном. Кто-то усматривает.
>
>А это неважно. Я считаю, что реклама - это насилие над бедной человеческой психикой.

Тогда тебе путь в отшельники.

>>>2. Это очередное стыдливое затирание реальных символов, подмена их стерильными.
>>
>>Ну Орден Славы и гвардейские ленты символы более чем реальные и в чем ты усматриваешь их стерильность мне непонятно.
>Ими ЗАМЕНЯЮТ другие символы.

Т.е. георгиевская ленточка все же реальный символ и не стерильный? Да/нет?

>>>И я против использования меня втёмную, как реципиента рекламных технологий.
>>
>>И кого и как использовали втемную с этой акцией? Раскрой тему.
>
>ДА что ж ты меня-то о таких тайнах спрашиваешь?

Ты выдвинул некий тезис - тебе его идоказывать.

>Есть реклама, есть миллионы людей с этим бананом в мозгах. А почему - это уже философия, нет?

То что это рекламы ты так и не доказал.

С уважением, ID