От Старик Ответить на сообщение
К ЖУР Ответить по почте
Дата 08.02.2007 13:18:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: По всему....

>>Так вот все ТО ЖЕ САМОЕ ОТНОСИТСЯ И К НЕМЦАМ. Просто для вас они неизменны всю войну. А они шибко поменялись с осени 1943-го :)
>
>Даже если предположить что Вы правы и немцы в одночасье поменялись осенью 43 то какое это имеет отношение к фото сделаному в июле 43 года? Час Х еще не настал.

1. Я не говорил, что они поменялись в одночасьи
2. К фото это не имеет никакого отношения, но сию тему подбросили именно вы, так что кушайте на здоровте.

>>Языком мелете. И как обычно, придумываете лажу там, где ее не было.
>
>Пока мелете вы. И придумываете лажу про диверсионные немецкие КВ-2 в нашем тылу. Чего точно не было.

Укажите ЧЕТКО И КОНКРЕТНО, ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО ДИВЕРСИОННЫЕ КВ-2 В НАШЕМ ТЫЛУ, или возьмите свои слова обратно.

>>Но и немцы и наши НЕ КРАСИЛИ своих опознавательных (часто закрашивая вражеские) на танках, что служили:
>>1. Мишенями для занятий
>>2. Пропагандистским целям
>>3. Диверсионным целям.
>
>Теперь о сути. Вы считате что КВ-2 стоящий на обочине служил немцам в качестве мишени для занятий? Или его они там поставили для пропагандистских целей? Про диверсии спрашивать не буду надоело слушать фантазии.

Повторяю для особо умных. Я не знаю, зачем в тылу у немцев ствоит указанный КВ. Я всего илшь против вашего утверждения, что немцы умнее и организованнее, чем мы.

>>И я про то же самое. Но вот фильм "уничтожай вражеские танки" с участием Т-34 (с Л-11) Т-34 ("сталинградки"), КВ-1 и КВ-2 снимали аккуарт весной 1943-го на Центральном фронте. И?
>
>"В огороде бузина ....". При чем тут фильм?

А причем тут ваше утверждение: https://vif2ne.org/nvk/forum/7/co/1380142.htm

Причем замечу, что я вам уже указывал, что каски, окопы и противогазы, которые вы вспомнили к тому танку тем более не относятся. Так что, простите, "песеяв ветер пожнешь бурю". Это древняя мудрость, верность которой вы, надуюсь, уже усвоили на собственном примере.