|
От
|
Старик
|
|
К
|
ЖУР
|
|
Дата
|
08.02.2007 16:22:15
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: По всему....
>Уфф. Попробуем еще раз по порядку. Я запостил фото КВ-2 сделаное в июле 43 на обочине дороге. Вы пишите что танк цитирую: "у немцев".
Обождите, а танк у нас?
>Я в ответ указываю на то что на танке нет крестов. На это же факт указывает Вам уч.Паршев. Вы отвечаете цитирую: " а их противотанкисты в нашем тылу были?".
Не надо грязи. Вы сказали, что нет крестов. На что я вам ответил: "И что?", указав, что вы и сами, нгаверное видели фотки наших танков без звезхд и трофейных без серпов и молотов?
В ответ на это вы хренакнули фразу о немецком порядке, которая совершенно не в зуб ногой.
И в ответ вам кинул фразу, что Не всегда в 1942-43-м у них были и танки со звездами, при этом поместил значок: :) Знаете, что означает этот значок?
>Из этого можно сделать вывод что Вы считаете что танк использовали (или собирались использовать) немцы.
Из всего этого я сделал вывод, что вы, не поняв ИЗНАЧАЛЬНО о чем спич, начали горячиться и приписывать собеседнику собственные мысли. Меня же процесс увлек :) Но поскольку вы продлолжали свое шествие, я велся вам вслед и слегка попинывал по печени. Понимаете, не люблю тех, кто сприори все обобщает :)
>Подведем итоги.
>Вы утверждаете что 1)танк немецкий 2)немецкие танкисты не боятся ездить на нем без крестов потому что делают это в нашем тылу 3) на танке нет крестов потому что он используется в диверсионных целях.
>Получается что Вы цитирую:"Языком мелете. И как обычно, придумываете лажу там, где ее не было".
Подедем итоги. 1. Я сказал фразу, что КВ-2 стоит у немцев. 2. Что у немцев были ниши танки бекз крестов и не только стоявшие на обочине дороги. 3. На диверсионных танках крестов не наосили.
Вы сделали вывод только вам понятный. Сказали фразу, которая задела моих предков. Я вас подколол посильнее. Вы повелись. Потащили дискеуссию в сторону немецкого порядка и наших ораздолбаев, но даже на том поле проиграли. Теперь пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил :))
Мы все это уже проходили :)