От Владислав Моргунов Ответить на сообщение
К Владислав Ответить по почте
Дата 13.12.2006 21:03:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: пара антипиночетовских...

Здравствуйте!

>Опровергнуть ваши выводы и наблюдения я не могу, привести мнение других людей, побывавших в Чили -- тоже. Но одно сказанное вами противоречит другому. Значит, ваша инфоромация не вполне точна, а впечатления -- не вполне адекватны реальности. ИМХО

На самом деле никакого противоречия нет. Все тоже самое, что и у нас – 400$ или 800$ хорошо и плохо одновременно, в зависимости есть работа или ее нет. За 400$ а, то и 800$ в крупных городах и у нас не всякий работать будет, а вот тут мужик один из Брянска рассказывал – работы сколько хочешь, но вся до 10 тыс... Государство у нас опять же что-то частично покрывает – ЖК услуги, медицину, образование. Там же, я так понимаю, нужно платить по полной программе...

>Как раз в одноэтажной глубинке по внешнему виду дома о благосостоянии мало что можно сказать, а уж в стабильное (советское) время -- тем более.

Почему нет? В советское время ровненько, но скромненько, сейчас же денежки ложатся куда менее равномерно... Многоэтажка, в принципе, тоже подходит, но для этого в ней надо побывать...