Мало того, что у вас каша, так вы ею пытаетесь других кормить.
>московские татары, например, по нравам вполне себе москвичи, ничем не выделяющиеся от славян.
Вы наверное удивитесь но татары не москвичи также ничем не выделяются от русских. Кроме возомнивших себя потомками Чингиз-хана и изнасилованных Иваном Грозным.
Также как и второе-третье поколение выходцев с Кавказа напрочь утрачивают характерные замашки.
Я не собираюсь ждать два три поколения. И думаю никто не захочет. Проще по вашей рекомендации сразу в бубен.
>>Народ носитель нравов, если народ начинает за пределами своего ареала проявлять активную дремучесть, то 100% он рано или поздно получит в бубен.
>
>Вы, наверное, с нашими бандитами не общались, можно подумать, у этих никакой дремучести нет, а есть сплошное славянское братство.
Ну так вы предагаете кроми своих бандитов еще и с пришлыми общаться?
>>>мы тоже, как я погляжу, опустимся.
>>Да вы о себе говорите, за других ненадо.
>да бросьте. Вон, стоит памятник ССовцам на Соколе - это что, от возвышения русской нации такие памятники спокойно стоят в Москве, столице, по 10 лет? По моему, так опускаемся, коли самые ррррруские патрррриоты не стесняясь пользуют геббельсовские агитки - http://rusprav.org/load_4.htm.
Ну и что? Стоит и стоит. Меня памятники СС в других места больше волнуют.