От СОР
К Кудинов Игорь
Дата 08.09.2006 00:01:41
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Мало того, что у вас каша, так вы ею пытаетесь других кормить.

>московские татары, например, по нравам вполне себе москвичи, ничем не выделяющиеся от славян.

Вы наверное удивитесь но татары не москвичи также ничем не выделяются от русских. Кроме возомнивших себя потомками Чингиз-хана и изнасилованных Иваном Грозным.

Также как и второе-третье поколение выходцев с Кавказа напрочь утрачивают характерные замашки.

Я не собираюсь ждать два три поколения. И думаю никто не захочет. Проще по вашей рекомендации сразу в бубен.

>>Народ носитель нравов, если народ начинает за пределами своего ареала проявлять активную дремучесть, то 100% он рано или поздно получит в бубен.
>
>Вы, наверное, с нашими бандитами не общались, можно подумать, у этих никакой дремучести нет, а есть сплошное славянское братство.

Ну так вы предагаете кроми своих бандитов еще и с пришлыми общаться?

>>>мы тоже, как я погляжу, опустимся.
>>Да вы о себе говорите, за других ненадо.
>да бросьте. Вон, стоит памятник ССовцам на Соколе - это что, от возвышения русской нации такие памятники спокойно стоят в Москве, столице, по 10 лет? По моему, так опускаемся, коли самые ррррруские патрррриоты не стесняясь пользуют геббельсовские агитки -
http://rusprav.org/load_4.htm.

Ну и что? Стоит и стоит. Меня памятники СС в других места больше волнуют.

От Кудинов Игорь
К СОР (08.09.2006 00:01:41)
Дата 08.09.2006 00:15:36

ну давайте, хотите оставить лоскут в виде

огрызка московского княжества - действуйте, укрепляйте нац. самознание, бейте-спасайте, учитесь плести лапти и гнуть дуги.
ПМСМ, нет у русских больших врагов, чем их собственные патриоты, никакая оккупационная армия не сможет более надежно расчленить страну и затолкать ее остатки в задницу так глубоко, как это это сделают ее патриоты, с хоругвями, смазными сапогами, и, конечно же, с БЦХ.

От Роман Храпачевский
К Кудинов Игорь (08.09.2006 00:15:36)
Дата 08.09.2006 01:52:54

Вы сами думать уметет, или только способны агитки повторять ?

>огрызка московского княжества - действуйте, укрепляйте нац. самознание, бейте-спасайте, учитесь плести лапти и гнуть дуги.

Если под подобные вашим агитки центральная власть - как в Кондопоге - будет продолжать голову прятать в песок и не сможет ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не дожидаясь "двух трех поколений", защищать русское население за пределами МКАД, то тогда уж точно - ее пошлют нах... и она останется только в Москве. Как собственно это и происходило в конце СССР, когда Москва боялась власть употребить и ценой расстрелов/посадки кучки бандитов сохранить авторитет власти, а значит и порядок.

http://rutenica.narod.ru/