От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 07.09.2006 23:23:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

именно так.

московские татары, например, по нравам вполне себе москвичи, ничем не выделяющиеся от славян. Также как и второе-третье поколение выходцев с Кавказа напрочь утрачивают характерные замашки. Зато мой сосед, прослуживший два года в стройбате с кавказцами, мало чем от них отличался, наверное с год после дембеля. Я даже общался с двумя сикхами, с раннего детства глубоко погруженными в московскую среду - так знаете ли, никаких отличий от прочих, кроме характерной внешности, не было. Дома их гоняли за эту русификацию со страшной силой. А нам было в кайф выпускать старшего в винный - он всегда легко проходил сквозь любую очередь на диссонансе чрезвычайно экзотической внешности и чистейшего московского говора - народ обалдевал и пропускал его совершенно безмолвно.

>Народ носитель нравов, если народ начинает за пределами своего ареала проявлять активную дремучесть, то 100% он рано или поздно получит в бубен.

Вы, наверное, с нашими бандитами не общались, можно подумать, у этих никакой дремучести нет, а есть сплошное славянское братство.

>>мы тоже, как я погляжу, опустимся.
>Да вы о себе говорите, за других ненадо.
да бросьте. Вон, стоит памятник ССовцам на Соколе - это что, от возвышения русской нации такие памятники спокойно стоят в Москве, столице, по 10 лет? По моему, так опускаемся, коли самые ррррруские патрррриоты не стесняясь пользуют геббельсовские агитки - http://rusprav.org/load_4.htm.