|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
04.09.2006 11:36:06
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Да, гарантированное оплачивание работы иждивенцев...
Hi!
Не могло не сказаться на оплате труда тех, кто работал. Хотя, конечно, сейчас с этим стало намного жестче и неприятнее - спорить не буду. Но дурдом с увольнением "гегемонов", активно занимавшихся только безделием - от которого у моего отца, боюсь, седых волос прибавилось немало - помню. Или на даче в Псковской - классного тракториста Аркашу, успевшего угробить нафиг не то четыре, не то пять тракторов - тоже помню. Как думаете, на сколько "Беларусей" он в своей пропойной дизни заработал? Он - только самый яркий пример деятельности колхоза "рожай" (первую букву не могли на вывеску приделать лет десять).
>Образование, здравоохранение...
Было. Местами - хорошее/отличное , местами- неплохое. Местами - даже поганое, уж извините.
>А то "обмен", точно, будет весьма неравноценным. :-)))
Для меня и моих знакомых - не бизнесменов, не финасистов, не служащих банка, не госслужащих - он окажется с большим знаком минус. Для кого-то, вероятно, будет со знаком плюс. Некоторых, опять же, кого я знаю. Но далеко не всегда я бы оценил "плюсы" для них положительно хотя бы с точки зрения пользы государства...
- Ну хорошо. - Георгий 04.09.2006 12:45:55 (66, 1105 b)