|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
04.09.2006 17:17:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: Ну хорошо.
Hi!
>Там таким и осталось. И, скорее всего, останется :-) А где было "местами неплохое", там стало хуже. В гораздо большей степени.
Черт знает, если честно. По отзыву знакомомго - дважды ремонтировавшего зуб в райентре псковской области - несколько лет назад было лучше, чем в середине 80-х... Но в общем и целом, вероятно, вы правы.
>>Некоторых, опять же, кого я знаю. Но далеко не всегда я бы оценил "плюсы" для них положительно хотя бы с точки зрения пользы государства...
Ну, к примеру, если брать помянутых колхозников - то в 80-е бухла у них было больше, и оно было лучше. Но хотя бы на бутылку винного напитка "богатырская сила" у местных в автолавке деньги находились...
>
>Да, государство... Интересно, однако, что, пропагандируя, с одной стороны, махровый эгоизм, сегодняшние идеологи (это я не о Вас)
>стараются при этом делать проекции на "государственные интересы" - а на них тоже можно смотреть под разным углом.
Если отождествить свои интересы с государственными - то с точки зрения махрового эгоизма соблюдение государственных интересов очень полезно... и удобно. С точки зрения государства - скорее, нет.
Но при любом раскладе - благо бездельника и пропойцы, гробящего гос-имущество (в том числе - и на поытках покалымить) с точки зрения государства - не приоритет.