|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
13.06.2001 15:20:56
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Еще раз...
Привет!
>Добрый день, уважаемый Иван!
>Слезьте со своих столичных пальм и поймите, что далеко не все в стране могут по понедельникам смотаться на Клуб или прикупить на Клубе Сборник Документов!!!!!! Не могут! Ясно? Поэтому не надо презрительно фыркать на поклонников потного Вовы.
>+++
>Кто серьезно историей заинтересуется, найдет многое в библиотеке местного универа-педининститута или в инете. Ну а насчет опровергающей книги столь же занимательно написанной -
>боюсь повторится, но это просто станет очередной рекламой резуну. Это же не историк, он этим кормится, ему лучше 100 разгромных рецензий в газетах чем 2 положительных в научных изданиях! Хотя, конечно, порыв благородный, узнаю, как сейчас в Известиях на это смотрят.
Ха! Дык я лично знаю примерно 10 человек, которые хотели прочитать Ледокол и не стали этого делать после прочтения моей статьи.
Знаешь почему? Потому что это не рецензия, как ее обычно пишут, а комментарии с достаточно полным цитированием.
У меня идут достаточно полные цитаты и все кто читал получают достаточное представление о содержании Ледокола и сразу же мои комментарии.
Ну а что делать с УЖЕ прочитавшими?
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/