|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Rytsev
|
|
Дата
|
07.06.2006 12:32:00
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Есть у...
>или нам плохо, зато соседу еще хуже.
Украинские расчеты на то что НАТОвские европейцы вместо поддержки своего авиапрома программой А400М будут закупать Ан-70, безосновательны. России оперативно- тактический Ан-70 по цене полутора если не двух оперативно-стратегических Ил-76МФ не нужен. Так что пусть за европейские надежды Украины и в этом случае платит кто нибудь другой. Пусть ищут партнеров.
>А по поводу Вашей рецензии... ну я так понял Вы челночным бизнесом занимаетесь или как?
>Вопросы эффективности военно-транспортной авиации Вас не заботят?
>Странная рецензия в общем...
Я не занимаюсь челночным бизнесом.
Я хорошо понимаю что России сегодня оптимизированный для растаскивания танков по дальним гарнизонам "theater transport" по цене полутора-двух самолетов гораздо более подходящих для оперативно-стратегических перевозок между Дальним Востоком и Европейской частью страны не нужен (в сколь нибудь товарных количествах).
Так что у российкого отказа от Ан-70 есть докринальная причина. Сегодня Ан-70 нужен ВТА страны вооруженные силы которой оптимизируются для участия в "коалициях интервентов" в страны третьего мира во главе или под общим руководством США. Россия же перестраивать свои вооруженные силы в направлении превращения их в ВС страны-сателлита США не намерена, что и находит отражение в нашей современной военно-технической политике.