От brs Ответить на сообщение
К Captain Africa Ответить по почте
Дата 20.04.2006 19:10:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А подумать?

Здравствуйте!
>Сейчас цены на квартиры растут по 2.5% в НЕДЕЛЮ!!!

В Москве - 2,5-3% за месяц.

>В области так за прошлый месяц рост 13% на однушки. И не стоит кивать на несчастный 214 закон, дело не в нем, а в том, что сейчас банки ипотеку дают влет. Факт. У меня на руках три одобрения от банков, все три легко дали, всех документов 2ндфл + копия трудовой, даже на работу поленились звонить проверять. И нихрена не могу купить, т.к. даже однушек дешевле 60 килобаксов даже ближе полусотни километров от Москвы не осталось, а больше я при своей зарплате не тяну.

Полно квартир и дешевле, смотря по какому направлению.

Вот вам дешевые и доступные кредиты. Появятся на рынке длинные дешевые кредиты (дешевле нынешних предложений уже вобщем-то некуда), да еще субсидируемые государством и цены взлетят до небес и тогда сраная трешка будет стоить миллион баксов уже не внутри Садового кольца, как сейчас, а внутри МКАД. Стимулировать надо не спрос, а предложение, а длинные кредиты это стимуляция спроса. Стимулировали ипотеку, стимулировали, вот достимулировались.

Вы, извините, давно экспертом по рынку недвижимости являетесь? Ипотека тут ни причем, дело в сокращении предложения квартир на рынке. Застройщику пофигу, откуда к нему деньги приходят за квартиру - из банка (ипотека) или от частных лиц.

Война слишком серьезное дело, чтобы поручать ее военным (с)