От brs Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 20.04.2006 21:14:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А подумать?

Здравствуйте!

>Вообще-то для семьи даже с ОДНИМ ребенком двушка это минимум. Ну хорошо пусть будет однушка.
>Беру самый, что ни наесть поганый район - Бирюлево.
>За месяц подорожала на 10.4% Квадратный метр стоит на 200$ дороже чем в двушке. Нафиг-нафиг. ЮАО в целом - аналогично, только стоит дороже.

Вы где данные берете? У меня Winner стоит, он этого не подтверждает. Для справки - это такая онлайн программа, объединяющая все предложения на рынке из ВСЕХ источников.
Я сам живу в Люблино с женой и ребенком в однокомнатной. Моя квартира подорожала за месяц на 2%.
Общие цены на рынке повышаются, в основном, из-за повышения цен застройщиками новых объектов.

>>Секундочку. Жуковский, Раменское, Люберцы. (гораздо менее 50 км от МКАД).Гляньте, удивитесь.
>Смотрю.
>Люберцы - 1600
>Жуковский - 1300
>Раменское - 1150 (гораздо меньше 50 км говорите? Ну-ну) Внимательно смотрите. Там есть квартиры и по 750 в новостройках. http://credit-center.ru/base/?subcat=1
>Чудесное направление вы выбрали. Добираться оттуда до работы одно удовольствие.

Это не я в Подмосковье квартиру ищу. А Вам с какого направления добираться в удовольствие (кстати, на а/м или на электричке?)

>>На месте промзон.

>Каких? Промзоны куда? В Бутово под бок к переселенным в "экологически чистый район"? Правильно что их лохов жалеть

Грустно, Вы не в курсе.

>>Гы. А кто будет платить за освоение, за перенос предприятий? Город платит в редких случаях.
>Правильно. На покупателей взвалим ПЕРЕНОС ПРЕДПРИЯТИЙ. Чтобы правильным пацанам дышалось легче.

Опять же, это ФГУПы, правильные пацаны (у Вас комплекс, что ли?) тут ни при чем.

>>Так Вы ж спросили, как добираться? Как-то добираются ))) А про цены - есть спрос - будет предложение, увы.
>Если у вас котедж за 300 килобаксов на машину вы как нибудь уж разоритесь. И даже на две, себе и жене.

Вы точно не в курсе))) В ближнем Подмосковье, по любимым Вами направлениям )), до 30 км от МКАД коттеджей такой стоимостью нет. Только выше.
А машина лично у меня одна.)))
Война слишком серьезное дело, чтобы поручать ее военным (с)