|
От
|
solger
|
|
К
|
Денис Лобко
|
|
Дата
|
09.04.2006 15:16:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Я так...
>По образу мысли сразу видать матёрого интеллигента - богстство мерить по барахлу.
По образу мысли (если это можно назвать мыслью)сразу видать, что "интеллигент" для вас - самое страшное оскорбление.
>А я вот погляжу на улицу, и увижу, что дома, квартиры, дороги, тротуары, теплотрассы, заводы, мосты, порты, электростанции - всё советское.
Плохо смотрите. И квартиры, и дороги, и теплотрассы строятся нынче по западным технологиям и с использованием материалов, созданных на западном оборудовании. Бетон конечно из Европы не привезешь, но делается он нынче преимущественно на импортном автоматизированном оборудовании с использованием импортных добавок.
>А барахло - это так, мелочи, как раз для услаждения взгляда интеллигенции :-))
ИМХО и ручка, и чайник, и комп, и т.п. - не барахло, а предметы первой необходимости, без которых уровень жизни сильно упадет.
>К слову, у меня часть обуви - белорусская,
которую стало возможно носить только после того, как на обувных фабриках поставили импортное оборудование, для которого кстати по сей день нужны запчасти и расходные материалы.
>плита газовая,
"Гефест" не иначе? СП, к вашему сведению, и технологии, и оборудование буржуйские, фирма "Ханса" ЕМНИП.
>холодильник,
Ровно тоже самое. А как гудел "Минск" советских времен не помните уже? А как часто его в ремонт возили? А сколько льда в морозильнике образовывалось через неделю работы?
>трикотаж - тоже белорусские.
Тут ситуацию точно не знаю - но подозреваю что тоже самое.
>По улицам ездит большое количество грузовиков и автобусов МАЗ...
Сколько без европейских поставок продержится станочный парк МАЗа, и какое после этого будет их качество, судить не берусь.
>Калийные удобрения тожу там же покупаем,
Как вы думаете, чьего производства машины, которые калийные удобрения добывают? Или предлагаете снова отбойничком, руками?
>мебели белорусской полно,
в основном сделанной на итальянском оборудовании, и скопированной с европейских моделей (тут я ситуацию очччень хлорошо знаю).
>Короче, к чему это я - к тому что вы опять мимо тазика.
Вы ничего не поняли.
>И чиновников своих он по сравнению с вашими и нашими в ежовых рукавицах держит.
Вам так хочется в это верить? Верьте на здоровье. Вам издалека виднее.
>Вы лучше продолжайте открывать нам правду на Исаева - хоть посмеёмся всласть.
А что, с Исаевым еще что-то непонятно? Ну графомания у человека. Пишет бред, причем малограмотно. Что-то конкретно непонятно - спрашивайте, разъясню.
Посмеяться там действительно есть над чем. Я вот ОДДР никак не осилю, дальше первой главы не пройду - начну читать, дойду до очередного откровения - и смех разбирает, дальше читать не могу.
С уважением.