От Денис Лобко Ответить на сообщение
К solger Ответить по почте
Дата 09.04.2006 11:20:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Я так и знал, что вы вражина

Гамарджобат, генацвале!

>А вы осмотритесь в своей квартире и посчитайте предметы, без которых вы уже не мыслите быта, и которые по странному стечению обстоятельств созданы либо в ЕС, либо в третьем мире на основании "кипы бумажек". Начните с компьютера, покоторому на этот форум выходили. Продолжите чайником и телевизором. Закончите гелевой ручкой. Попутно попытайтесь найти те предметы, которые мы можем производить без участия ЕС.

По образу мысли сразу видать матёрого интеллигента - богстство мерить по барахлу. А я вот погляжу на улицу, и увижу, что дома, квартиры, дороги, тротуары, теплотрассы, заводы, мосты, порты, электростанции - всё советское. За редким исключением. Как раз всё то, что действительо составляет наше богатство. А барахло - это так, мелочи, как раз для услаждения взгляда интеллигенции :-)) Помню, как мечтали подобные вам людишки - вот откроем границы - и у нас будет всё импортное!

К слову, у меня часть обуви - белорусская, плита газовая, холодильник, трикотаж - тоже белорусские. По улицам ездит большое количество грузовиков и автобусов МАЗ (у нас в Днепре автобусов таких нет, а вот в Донецке, Киеве, Москве я их полно видел и ездил на них - отличные машины). Калийные удобрения тожу там же покупаем, мебели белорусской полно, как простой, так и дорогой кожаной. Короче, к чему это я - к тому что вы опять мимо тазика.

>И правильно сделают! Цель жизни крупных госчиновников - натырить трохи деньжат, перевевсти их в европейский банк, купить там домишко и доживать свой век в сытости и спокойствии. Если этот путь им закрыть - может получится очень эффективно.

Это могло бы подействовать на продажных российских чиновников, а вот Лукашенко в ответ только посмеётся. И чиновников своих он по сравнению с вашими и нашими в ежовых рукавицах держит. Так что ничего не эффективно и опять мимо тазика.

Вы лучше продолжайте открывать нам правду на Исаева - хоть посмеёмся всласть.

>С уважением.
Без уважения, Денис Лобко.