|
От
|
Андю
|
|
К
|
Кирасир
|
|
Дата
|
09.10.2005 20:51:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
"Нет, я не плачу и не рыдаю" (с) (+)
Приветствую !
>Андрей, ну сколько можно громко вскрикивать "Пррапала Рассея!" и рвать на груди тельник???
Андрей, кто кричит то ? Покажи мне этого самого, нехорошего, пож-та.
>И при этом яростно вскидываться на любой выпад в адрес этой самой России со стороны "эйропэйцев" и лиц с с"синдромом приобретенной звезднополосатости"?
Ну, эмоции порой пробивает, не без этого. :-) Таки в СССР вырос.
>Не пора ли разобраться с этим дуализмом сознания? Тем более, что "вектор развития современной России" никоим образом не ведет ни к Нигерии, ни к Кении, ни тем паче к Руанде.
Это долгий разговор, но, ИМХО, ведёт именно туда : море "бунтустанов" с вкраплениями "посёлков элиты", полное отсутствие осмысленной внутренней политики, и главное -- полное отсутствие желания её иметь, т.е. "анархия -- мать порядка", полудохлые образование, здравоохранение, инфраструктура, совершенно феодальные законы взаимоотнешений "труда и капитала", никакая банковская система, всё более показательное деление на господ и быдло, назойливые мечтания о "России, которую мы потеряли" и цветущих райских кущах "дальнего зарубежья", вечные и по любому поводу плевки в период 1917-1991 гг., и гонор, гонор, гонор...
>А вот снисхожднение с ролей сверхдержавы мировой на уровень державы региональной, на уровне той же Бразилии - это обидный может быть, но факт.
До уровня Бразилии, ИМХО, уже добираться надо. А то через пару лет можно просто вообще не дотянуться.
Авиапром, например и судя по всему, медленно но таки верно сходит на уровень первого субподрядчика последнего подрядчика EADS, да и то, в лучшем случае. А... :-(
У тебя дети есть ? Вон у моих понтовых приятелей, поклонников свободы и СПС, сын вроде как в Универ на Физфак родителями "настраивается". На мой же вопрос "А что потом ?" они как-то с ответом замялись...
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.