|
От
|
badger
|
|
К
|
DenisIrkutsk
|
|
Дата
|
12.08.2005 20:18:21
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: [2badger] Повторяю....
>Следуя из вашего определения что это объективные обстоятельства, вы наверно хотите сказать что любой лучший в мире пилот Шторьха избрал бы взлёт в сторону деревьев и на них повис. Или скажем минимум половина пилотов подобного уровня.
Я хочу сказать что пилотирование самолёта - это очень сложный комплекс задач, которые должен решать один и тот же человек, причем многие из них - одновременно, в очень ограниченное количество времени.
Люди все разные, у кого-то лучше получается одно, у кого-то другое, кто-то великолепно пилотирует, "чуствует" машину, кто-то очень хорошо прогнозирует ситуацию умеет породумать где могут возникнуть проблемы.
И тот и другой - хорошие пилоты, просто их талант в разных областях.
Есть куча примеров когда хорошие пилоты садились не выпустив шасси, просто забывали. Этот факт не делает их плохими пилотами.
>Где же там у него невеста, он к этому моменту уже вроде бы женат.
Жена, невеста - без разницы. Сторонний наблюдатель, перед которым можно "блестнуть"
> Может скажете где именно вы говорили о своих предположениях.
Здесь:
А то что неверно оценил возможности "Шторха", ветер там или давление(высоту места) перед взлетом и из-за этого задел дерево - бывает.
https://vif2ne.org/nvk/forum/6/archive/1024/1024993.htm
На скороподъемность таких самолётов заметно влияет даже температура воздуха - в жару они набируют высоту заметно хуже.
>Знаете я даже уверен что это один из лучших пилотов Штуки но только Штуки.
Знаете, пилотов "одного самолёта" не бывает. Просто "Штуку" он освоил уже.
>Наверное ему было совсем неинтересно где же он совершил ошибку.
Такое тоже возможно.
>Хотя злые языки утверждают что он говоря политкорректно обладал навыками пилотирования Шторьха в недостаточной степени.
Такое тоже возможно.
>Есть ситуации в жизни когда личные способности могут оказаться такими что будут влиять на способности человека, в том числе и на лётные.
Есть конечно.
>Большое спасибо за ликбез.
Я был уверен что вы в курсе и пояснил скорее для не особо интересующихся авиа-тематикой читаталей.